Навеяно темой вовы.
Вот мы, тетки, привыкли обнаруживать/находить/искать/требовать (у кого как принято или как кому везет) доказательств любви любимого. А я вот подумала, и не знаю, какие такие доказательства соей любви я представляю (ну или могла бы представить по требованию)... и выводов
напрашивается два: либо я несостоятельна в любви (не путать с сексом) либо женская любовь не требует доказательств... хотя, м.б. еще один вывод - женская любовь недоказуема и неопровержима :-D
зы. заведомо извиняюсь за глупость темы и сумбур - руки по клавишам вперед мыслей почему-то )))
все доказуемо и вс опровержимо что женская что мужская, воть взять моиго шурина была у него болша любовь на руках носил 5 лет жили все хорошо....а как попал в переплет все.....прошла любовь повяли помидоры хотя в любви признавалась по 10 раз на дню. Я счетаю любовь проявляется в поступках слова это
просто сотрясание воздуха и ничего более, нужно смотерть не что гворит, а что делает.
А я вот подумала, и не знаю, какие такие доказательства соей любви я представляю (ну или могла бы представить по требованию)...
а женщина и не должна ничего доказывать. достаточно того, что она - позволила себя завоевать. вообще,
мерзкое это слово - "должен/на". хотя, и без него далеко не уедешь. только это каждый партнёр должен сам знать и себе диктовать - что он должен, а что - нет.
Навеяно темой вовы.
Вот мы, тетки, привыкли обнаруживать/находить/искать/требовать (у кого как принято или как кому везет) доказательств любви любимого. А я вот подумала, и не знаю, какие такие доказательства соей любви я представляю (ну или
могла бы представить по требованию)... и выводов напрашивается два: либо я несостоятельна в любви (не путать с сексом) либо женская любовь не требует доказательств... хотя, м.б. еще один вывод - женская любовь недоказуема и неопровержима
зы. заведомо извиняюсь за глупость темы и сумбур -
руки по клавишам вперед мыслей почему-то )))
Да мне кажется любой здравомыслящий человек вообще не заморачивается вопросом доказательства любви...потому. что если любовь есть...то она очевидна..и неоспорима...
а если ее нет.., то никакими доказательствами ее не установишь -
получится всего лишь разовая акция...
просто критерии обнаружения любви партнера у каждого свои..., но вперед установления мысленного убеждения в любви - чувствует наше сердце и его не обманешь...
а вот если сердце не чувствует любви....вот тогда и начинаются ненужные поиски
доказательств
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
5 лет жили все хорошо....а как попал в переплет все.....
а как вы (как мужчина) можете понять её любовь в нормальной, не экстремальной жизни? Ну не подкидывает вам жизнь «переплетов», слава богу. И че? – так и не найдете
подтверждения? )))
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
так складывается, что мой любимый делает больше чем я...
к слову, что критерии наличия любви и к человуку в целом у всех свои..
возможно, если бы ты делала больше. это была бы не ты..и он бы не тебя не любил :-)
ну да. только вопрос времени... так под старую жопу дед может обнаружить, что бабка его не любила нифига :-) а так, пользовалась материальными доказательствами его любви да сексом после сорока :-D
ну да. только вопрос времени... так под старую жопу дед может обнаружить, что бабка его не любила нифига а так, пользовалась материальными доказательствами его любви да сексом после сорока
да ну нееет...
если человек
пользуетя, опять же сердцем, это чувствуется гораздо раньше...
всю жизнь притворяться невозможно
обязательно будут в жизни важные ситуации в которых все проясняется...
другой вопрос. что любовь, бывает, проходит...и в примере героя...
может тетка и любила сколько-то...,
но к моменту когда случилось несчастье любовь постепенно остыла/прошла и приоритеты поменялись...просто ситуация это проявила, вот и все...
возможно, если бы подобное случилось года 3 назад тетка никуда не свалила бы
кстати, степень/наличие любви тоже все определяют
по-разному..
для кого-то любить человека-все равно, что любить клубнику..больше и не умеет
а кто-то жизнь отдаст...
все относительно..
вот мне и кажутся бредом поиски доказательств..
Тому пример Вовочки док-во - мож тетка считает, что любовь=вложение
бабла..
а вовочка, что любовь= секс-подвиг с теткой за 40 :-)
Вот поэтому желательно узнавать о том. что есть любовь для избранника все же ДО брака :-)
Кстати смотрела недавно передачу, там психолог говорил что есть 5 составляющих любви. Это забота,комплименты,и еще три не помню.Вообщем суть в том что если мужчина считает что если он любит женщину, то он должен о ней заботиться, а женщина что если ее любят должна слышать комплименты а он ей их не
говорит , то значит он ее не любит.Хотя он он ней заботится ( т.е.любит по своему)
да ну нееет...
если человек пользуетя, опять же сердцем, это чувствуется гораздо раньше...
всю жизнь притворяться невозможно
обязательно будут в жизни важные ситуации в которых все проясняется...
ну смотри.
откуда есть выражение "слепая любовь"? - да оттуда, что любящий человек кроме своей собственной любви ниче не видит и не слышит. и то что любимый с ним просто рядом - для него единственное железное доказательство взаимности.
ты говоришь что в разные времена чел-к проявляет себя по разному в
зависимости от того жива любовь или прошла... но та же тетка которая любила еще три года назад может остаться с уже нелюбимым челом в его плохие времена совершенно не по причине любви к нему а из соображений порядочности, долга или элементарно милосердия.
Любовь женщины не требует никаких доказательств. Её можно только чувствовать. только если сам по-настоящему любишь. Не надо женщинам мужчинам ничего доказывать, это не математика и теорема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)