Подруга (буквально прыгая от счастья) сообщила мне сегодня неожиданную новость - уходит от мужа. Двое сыновей, оба очень похоже на папу, 3 и 10 лет. Ей 29 лет. Около полугода длится у нее служебный роман с разведенным мужчинкой. К себе не зовет, сокрушается, что семью рушить не хочет. Муж
догадывался, но она все отрицала. Вчера случилась кульминация - подруга выложила все своему муженьку и была такова... Амуры у нее и все такое.... Пока живет с детями у матери. Муж в шоке, со вчерашнего вечера заливает горе водкой, плачет. Жалко так ... их обоих.... Лишь бы она не пожалела.... Да и
как она обеспечит детей??? С этим у нее будут проблемы...если конечно любовник не поможет. Вышла она замуж не по любви, по крайней мере внешне так выглядело....
Как-то хочется им помочь, не знаю.....
Развелась - эт правильно.
Но вот надеяться на что-то со стороны любовника...
Эт нынче такая редкость, когда мужчина способен взвалить на себя чужую "ношу" в виде 2-их детей...
А что правильно-то, если любовнику она и тем более дети особо не нужны - эт не в рабочее время трахаца))) Кому хорошо-то стало - ей, детям? кстати, а меня вообще удивляет - детей в кучу - и к маме... Они-то тут
причем?
не-а))) Я вообще не считаю. что дети -это достояние тока женщины))) Так-то кому дома не живеца. кого любовь замучила - тот и идет ее искать, но без детей))) Не муж же подругу завел)))
Подруга (буквально прыгая от счастья) сообщила мне сегодня неожиданную новость - уходит от мужа. Двое сыновей, оба очень похоже на папу, 3 и 10 лет. Ей 29 лет. Около полугода длится у нее служебный роман с разведенным мужчинкой. К себе не зовет,
сокрушается, что семью рушить не хочет. Муж догадывался, но она все отрицала. Вчера случилась кульминация - подруга выложила все своему муженьку и была такова... Амуры у нее и все такое.... Пока живет с детями у матери. Муж в шоке, со вчерашнего вечера заливает горе водкой, плачет. Жалко так ... их
обоих.... Лишь бы она не пожалела.... Да и как она обеспечит детей??? С этим у нее будут проблемы...если конечно любовник не поможет. Вышла она замуж не по любви, по крайней мере внешне так выглядело....
Как-то хочется им помочь, не знаю.....
К себе не зовет, сокрушается, что семью рушить не хочет. Муж догадывался, но она все отрицала. Вчера случилась кульминация - подруга выложила все своему муженьку и была такова... Амуры у нее и все такое.... Пока живет с детями у матери
Принимаю ставки на то, что вернется к мужу. Да и любовник, наверное, уже испугался.. Не ожидал такой прыткости подикась...
Автор: Contessa (о пользователе)
Дата: 02 Мая 2008 00:41
Цитата:
От пользователя: Etwas
Не живется вам спокойно
не то слово.
похоже на разводки от
скучающего доморощенного психолога...
мне нравится, действительно неплохо бы поизучать психологию.... :vis:
видимо мои проблемы не для слабых умов.. ситуации разные бывают.....
сами то хоть не зарекайтесь..............
обратной связи не
будет.....наверное здесь более легкие проблемки перетираются... сама разберусь :-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Типа того, что не примет?! А куда денется? Служебный полугодовой роман у себя под носом полгода хавал и это схавает.
Почеу хавал?
Может быть ему по барабану мелкие шашни.
Серьезный мужик.
Может, и сам имеет
любовницу.
Но он ее не кидал.
А тут она его кинула.
А какая основа для возврата?
Серьезный мужик.
Может, и сам имеет любовницу.
Но он ее не кидал.
А тут она его кинула.
Красивая картинка, честная, ага
а невозможность существовать рядом с нелюбимым и лгать,и даже догадываясь о
последствиях для себя неблагоприятных, уйти-это считается таки полной дурью теперь, да?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)