Я вот подумала... ну ДНК, ну подтвердится.... Дальше что? Человек уже взрослый, об обязательствах видимо речь уже не идет, что, у них у обоих по велению ДНК вдруг чувства появяца?
я взрослый человек так то
и наслышан о контрацепцыи )
кстате первый брак у мну случился в 20 лет и то после 3х лет ухажеваний...
так что вапрос случайных связей неуспел обрести актуальность
)
а далее пришол опыт
у них у обоих по велению ДНК вдруг чувства появяца?
именно! о каких чувствах можно говорить, когда папа не знал о существовании дочери....? тут уж все претензии к собственной маме, пожалуй....
или все-таки чувства
исключительно материального характера?
я взрослый человек так то
и наслышан о контрацепцыи )
кстате первый брак у мну случился в 20 лет и то после 3х лет ухажеваний...
так что вапрос случайных связей неуспел обрести актуальность )
я восхищена... не каждый
юнец может заглянуть в свое будущее.. :smoke:
Так реяь м б не о тетке. а о дочери, мож ей захотелось познакомица с отцом, а не матери сделать всем козью морду))) Мать-то мож и не думала их знакомить и сообщать мужу, мало ли одиночек детей воспитывают, ведь у всех есть отцы...
был подобный вопрос - назвала имя женщины, реально присутствовавшей в жизни мужа много лет тому назад... а что хочет - вопрос повис после того, как муж сказал - учтите, что в случае признания
мною отцовства, подтвержденное экспертизой ДНК, я буду иметь право подать в суд на опеку надо мною в виду моего возраста........ в этот момент в трубке раздались гудки.....
цинично ли его заявление при таких обстоятельствах...
может быть просто банальный развод?
есле доч имеет возможность вычислить оцца то речь может итти тока об устоявшихся некогда отношенеях... во всяком случяе достаточных для идентификации паспортных данных
а не о том что кто то когда то с кем то по пьяни на дискотеке ненадолго уеденился в сортире
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)