увидела бывшую своего МЧ,и как то у меня так настроение испортилось. Незнаю почему-представила,как они так же жили,и т.д...Любопытство- плохая штука.Просто у него не одной её фотки не осталась,я в поиске набрала-там она высвителась.Зачем залезла????Блин,седня ещё экзамен и не какого настроения))
:nud::bs:
любопытство кошку сгубило (с) :-)
не расстраивайся, прошлое у всех есть..и у тебя тоже, и тоже с кем-то ведь жила, кого-то любила...Главное- настоящее :-)
увидела бывшую своего МЧ,и как то у меня так настроение испортилось. Незнаю почему-представила,как они так же жили,и т.д...Любопытство- плохая штука.Просто у него не одной её фотки не осталась,я в поиске набрала-там она высвителась.Зачем
залезла????Блин,седня ещё экзамен и не какого настроения))
я тоже бывшую своего мужа находила. никаких эмоций негативных не было. Просто посмотрела и усе. Человеческое любопытство - штука такая, не всегда его подавишь... :-)
я сама периодически вижу, что бывшие меня ищут :-D
смешно так, уже с мужем мы далеко не первый год.... с бывшими не общаюсь
че ищут? забыть не могут :-D
ага, вазе прикол. А один мало того, что нашел - так еще и сообщение написал: "привет, как дела? будет желание пообщаться - пиши (и номер аськи)". Что ответить - так и не придумала :-D
понравился график, давно уже забила на одноклассников
ага, давно уже слышу от своих знакомых (бывших приверженцев одноглассников), что они оттуда поудалялись, мол "одноклассники - это попсово!". Новая волна пошла :-D:-D:-D
Новый какой-то сайт? Или просто модно удаляться из одноклассников?
вроде на mail.ru зазывают тоже с одноклассниками пообщаться:-)
Я не удалилась, морда там довольная висит,
пусть если какие-нибудь крали или там
воздыхатели зайдут,
потом волосья на попе рвут и подобные темы в инете создают:-D
вроде на mail.ru зазывают тоже с одноклассниками пообщаться
а есть какая-то принципиальная разница где именно с ними общацо? :-d
Цитата: От пользователя: Агидель
Я не удалилась, морда там довольная висит,
пусть если какие-нибудь крали или там воздыхатели зайдут,
потом волосья на попе рвут и подобные темы в инете создают
И чо сейчас модно? Новый какой-то сайт? Или просто модно удаляться из одноклассников
Да кому как , этих сайтов сейчас, толькоя знаю
Одноклассники,
однокласссники.км
вспомни
контакт
а мне однклассники ничо, мы
первое время насидеться не могли, сейчас по выходным, заглядываем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)