Истиной и правдой лжи,
Ты меня любивший дальше-
В никуда, за рубежи,
Ты меня любивший дольше-
Времени десницы взмах,
Ты меня не любишь больше-
Истина в пяти словах.
у меня есть подруга мы с ней учились вместе в школе ей сейчас 20 лет.Родители подарили ей квартиру, она учиться в универе, а вот с личным ....Может кто , что посоветует, как девченке устроить свою личную жизнь?
У меня есть подруга, ей 20 лет,родители ей подарили квартиру она учиться в универе.Я бы на ее месте Развернулась по полной!, а вот она, я даже иногда ее не понимаю, сидит целыми днями в инете, ей
плохо одной, но она боиться в этом признаться, она рассталась с МЧ и все...ей кажеться ,что ее никто не понимает,что она никому не нравиться и грудь-то маленькая( в сети наверно начиталась, мужики стебаються, что им 5 номер подавай, вот она решила увеличить грудь) родоки в шоке, они думали , что
все хорошо, а когда она решила , что ее никто не возьмет замуж, (хотя внешность как у модели!) они упали.Я тоже :cool:
У меня есть подруга, ей 20 лет,родители ей подарили квартиру она учиться в универе.Я бы на ее месте Развернулась по полной!, а вот она, я даже иногда ее не понимаю, сидит целыми днями в инете, ей плохо одной, но она боиться в этом признаться, она
рассталась с МЧ и все...ей кажеться ,что ее никто не понимает,что она никому не нравиться и грудь-то маленькая( в сети наверно начиталась, мужики стебаються, что им 5 номер подавай, вот она решила увеличить грудь) родоки в шоке, они думали , что все хорошо, а когда она решила , что ее никто не
возьмет замуж, (хотя внешность как у модели!) они упали.Я тоже
Хорошо,что есть такие подруги и друзья, сегодня это уже не первый случай на форуме." 20 лет сложный возраст, но думаю, что все будет хорошо :-)
мужики стебаються, что им 5 номер подавай, вот она решила увеличить грудь)
а вот сэтим я соглашусь, мужчинам( особенно молодым ) свойственно циклиться на размераж женской груди( как впрочем и на размере собственного члена), и что? мало ли
кто что думает! щас они думают так, потом наоборот, и что бегать себя то увеличивать то уменьшать, а как же индивидуальность? ;-)
Истиной и правдой лжи,
Ты меня любивший дальше-
В никуда, за рубежи,
Ты меня любивший дольше-
Времени десницы взмах,
Ты меня не любишь больше-
Истина в пяти словах.
Цитата: От пользователя: mizgir
у вас проблема-то в чем? или у Цветаевой?
Цитата: От пользователя: laska9
а при чем здесь стихотворение?
Просто оно как нельзя кстати характеризует подругу
Да вот в том то и проблема она считает, что он ее не любит, боялась что бросит и решила сама ему сказать что пора растаться( они где-то года 2 любтлись) расстались, а сейчас одна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)