Ситуевина такая. У нас ввели дресс-код. И если раньше я могла ходить, скажем, в джинсах (вполне приличных) и пиджачке, то теперь джинсы нельзя. Но брюки я не люблю, нравятся именно джинсы. Единственный вариант, который вижу, - купить брюки из черного денима. Но не могу нигде найти такое ваще.
Существуют ли такие в продаже? Кто знает, заранее спасибо.
вот к этому и склоняюсь. Но не люблю заказывать пошив. Геморно это. Проще же зашел в магазин, померил и купил... Но если не найду, видать, так и придется. :-(
С этим
дресс-кодом ваще подстава. Костюмчики типа юбка+жакет у меня конечно есть, но есть много вещей, которые я могу носить только с джинсами, и которые под джинсы спецом и покупались. А теперь получается, что ф топку... :weep:
а я... а я... я тож не могу купить штаны!))))))))))))) вело)))))))) кончились красненкые :-D
а по теме.. имхо, черный деним не катит под деловой стиль одежды.... у Вас запретили именно джинсы? или ввели дресс-код с прописанием стиля? а то как-бы Вам лишнего не напокупать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)