Список подарков детям на НГ, фамилии печатать не буду, просто имя и подарок:
1. Саша-вратарская футбольная форма
2.Степан-футбольная форма
3.
Дима-футбольная форма
4. Катя-сережки (золотые или позолоченные)
5. Петя-костюм спортивный, футбольный мяч
6. Илона-плеер
7. Артем-машинка на пульте управления
8. Софья-кукла
9. Юля-большого медведя
10. Коля-машинку большую на пульте
11. Алексей-
машинка на пульте управления
12. Оксана-куккла барби
13. Андрей -машинка на пульте управления
14. Дима-футбольный мяч
15. Дима- футбольная форма
16. Валера-Лего конструктор
17. Маша -магнитофон
Так же приют испытывает недостаток в памперсах,
настольных, развивающих играх, печатной продукции.
Есть предложение либо собирать подарки, либо собрать деньги, потом все сразу закупить. Всех желающих помочь жду ежедневно с 18,00 до 19,00 по адресу: Мичурина 54 (группа предприятий "Вельд"), вход со стороны ул. Мичурина, офис группы "Стрим",
тел. раб 355-30-60, 355-39-90 внутренний 227, завтра подключу сотовый 8-922-208-90-94, перед выездом лучше созвониться, кто не сможет подъехать звоните, договоримся где и когда встретимся. Сбор будет идти до конца недели.
Вопрос такой (неловко как-то): а вещи обязательно должны быть новыми? Я к тому, что Катюше сережки золотые с радостью бы отдала. (когда обычно собирали вещи, игрушки для детей - всегда ворохом приносила, но тут Новый год... Словом, как-то неопределенно: отдам с удовольствием, но примут ли с тем же
удовольствием?).
P.S.Только бы где-то поближе - в центре, а то Мичурина ну никак не по пути.
Ulita, Боже мой, там ВСЕ примут с благодарностью. Все.
Да еще и отдарятся обязательно самоделками на счастье ваше, на оберег. Я думаю, что форумчан-шефов "Отрада" обязательно пригласит на новогодний концерт. Вы не пожалеете, честное слово! Можно своих детей привести. Пироги обычно в праздники
пекут.
Есть ли такой вариант, чтобы в приюте оборудовать класс швейными машинками? Если да, то с кем на эту тему разговаривать?
насколько я понял тему о всятии шефства над приютом развивала Айшуц, так же пому принять участие и я, нужны
конкретные предложения, которые можно будет обсуждать с директором приюта
а неновые вещи что тоже принимают? и где этот приют находится? игрушки тоже не первой свежести,и с какова возраста там дети?как связатся то с ними можно, может телефон?
Дети с 3 лет. Игрушки и вещи б/у могут пригодиться, если не детям из приюта, то детям из малообеспеченных семей, с которыми "Отрада" тоже работает. 262-08-68
Надежда Александровна - имя директора
Есть ли такой вариант, чтобы в приюте оборудовать класс швейными машинками? Если да, то с кем на эту тему разговаривать?
пишите - что Вы можете предложить?
Одежда, обувь и подарки - это хорошо, но лучше, если мы сможем обеспечить
детей инструментами для осваивания специальностями.
Последние новости:
итак, усилиями нескольких форумов на настоящий момент собрано:
Денежных средств - 22 тысячи
Участниками форумов и просто людьми пожелавшими помочь приобретено - 11 подарков из 17
Собрано значительное колличество одежды, детских игрушек и т.д.
завтра,
в субботу я полностью посвящаю день разъездам, приобретению недостающих подарков и необходимых вещей, сбором средств от еще не успевших сдать деньги людей, звоните, номер знаете.
полный отчет выложу после завершения акции.
И все же - молодец какой Strim!
Ведь действительно, всех объехал, поднял народ... Просто молодец, парень! Тут на ЖК конкурсы, на МК - "петилички" разные.. Вот бы его отметить - ну правда, же реальное дело сделал...(ИМХО, понимаю...)
текущие новости:
все что касалось выставленного выше списка приобретено, на оставшуюся сумму будут закуплены канцю товары и различные игры, как настольные развивающие, так и просто игрушки и необходимые для приюта вещи, директор приюта приглашает всех желающих на прадник , детский новый год,
который будет происходить 27.12.2004г. в 16.30 по адресу Байкальская 37, детский приют "Отрада."
Ну вот дорогие форумчане, закончили мы сие благородное дело, пришла пора отчитаться о проделанной работе, начну с цифр:
посетителями различных форумов, и просто людьми пожелавшими помочь было собрано 25 тысяч рублей, на которые были приобретены: 1 лего конструктор,2 куклы барби, 4 машинки на
дист. упр., 5 досок д/рисования, 3 детских пианино, пазлы, детская железная дорога, магнитолла elenberg, плеер aiwa, 22 упаковки памперсов, 9 развивающих игровых набора, порядка (чтобы не утомлять перечислением) 195 единиц канц. принадлежностей - краски, альбомы, наборы карандашей, фломастеров,
ручек и т.д.
На оставшуюся сумму - 6000 рублей будут приобретены необходимые вещи для другово детского учреждения, какого именно и что будет куплено, сообщу позже
Кроме вышеперечисленного, силами форумчан было приобретено и собрано: 2 куклы барби, 1 машинка на дист. упра, 3
пары золотых сережек, набор формы для детской футбольной команды+2 мяча к ней, детские настольные, развивающие игры, краски, фломастеры, карандаши, различные подарочные наборы огромное колличество мягких игрушек, куклы, очень много одежды и многое, многое другое.
Хочеться выразить
огромную благодарность всем участникам данной акции. Спасибо Вам всем большое. От себя, от директора приюта "Отрада" Надежды Александровны, от тех детишек которым Вы подарили кусочек счастья. Спасибо:
Мари и форуму КЛиО пожелавшему остаться неизвестными
Родену и компании ООО "ИФК"
Лапше и организации Синтур ТК
Кисе*
Дюшику
Крошке Му
mIRу
Ио
Юрию1
Лаурель
Фле
Звездочке с того самого неба
Виктории
S.V. 100
Ирмелин
и всем всем, кто учавствовал в данной акции
(кого забыл упомянуть, сильно не
бейте ладно? )
Низкий Вам всем поклон и огромная благодарность!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)