Мы с моим молодым человеком живем уже вместе 2года с небольшим. В квартире у моих родителей. У него есть своя квартира недалеко от нас. Но в ней никто не живет. Там нет ремонта,т.к. денег нет на него. А почему бы тогда не сдавать в аренду эту квартиру. Глядишь,так и на ремонт накопить можно. Но он
принципиально не хочет. Ну да ладно.
А почему бы тогда,если мы живем с родителями моими, не купить продуктов дом. не все же питаться что мама приготовит..или я куплю.
Он только изредка в магазине добавит если мне не хватает денег.
Это все материальная сторона. С ней можно
смириться,если бы хотя бы душевноая радость была от общения с ним.
Он постоянно не в духе. Если у него какие-то проблемы-мне он не говорит. Просто молчит. Если его что-то не устраивает-тоже молчит.
Бывают конечно редкие моменты когда все хорошо. Но очень редко.
Я его уже выгоняла
домой. Хотя понимаю,что так нельзя. Но потом все-равно звала его обратно.
Но чувствую я , что сил моих больше нет. Что делать?
собрать монатки и вместе жить без ремонта в его квартире .....все ремонтируется со временем..... Ах да, еще не покупать еду.....ну это :-o кушать захочет-купит все..... ;-)
Вы его любите?Думаю вы да,а вот насчет него возникают сомнения :-(
Извините конешно,но мы женщины сами виноваты,и вы по моему посадили милого себе на шею,а он просто неблагодарный человек. Но это всего лишь моё мнение,сделанное из вашего поста и собственного опыта.
Рожать надо еще пару ляль - и на шею вашей маме!!!! т праильно будет!!!! и с высоко поднятой головой нести знамя жертвенности с портретом Марии Волконской на стяге!!!!
как бы народ ни критиковал мою продуманность и расчетливость, счастливая семейная жизнь без качественного планирования - это всего лишь случайность. На одних чувствах далеко не уедешь.
Надо планировать и оценивать. Оценивать, соответствуете ли вы друг другу и соответствуют ли ваши
способности вашим потребностям. Если бы все серьезно относились к построению семьи, разводов было бы в разы меньше.
Не запланировали изначаль - проводите аудит и планируйте сейчас. Садитесь за стол переговоров и обсуждайте каждую сторону совместной жизни. Материальную, моральную,
вырабатывайте способы решения конфликтов и правила общения. Выскажите друг другу, кто чем недоволен и кого что устраивает. Обсуждайте и приходите к единому решению, которое устраивает обоих.
В этом я согласна. И все прекрасно понимаю, что посадила его себе на шею..можно сказать и избаловала.
И его жалко с другой стороны. Он рос без матери, не было у него материнской любви. М.б. я хотела ему ее восполнить.
Сначала была влюбленность, сейчас уже и не знаю как это назвать. Как и у большинства-привычка!
Но вот от одной вредной привычки я избавилась-бросила курить(надеялась стать мамой\)). Осталось еще от одной...
Мы с моим молодым человеком живем уже вместе 2года с небольшим. В квартире у моих родителей. У него есть своя квартира недалеко от нас. Но в ней никто не живет. Там нет ремонта,т.к. денег нет на него. А почему бы тогда не сдавать в аренду эту
квартиру. Глядишь,так и на ремонт накопить можно. Но он принципиально не хочет. Ну да ладно.
А почему бы тогда,если мы живем с родителями моими, не купить продуктов дом. не все же питаться что мама приготовит..или я куплю.
Он только изредка в магазине добавит если мне не хватает
денег.
Это все материальная сторона.
неверно. это: ТОЛЬКО материальная сторона.
Цитата: От пользователя: Loginova
С ней можно смириться
нет, нельзя. совсем с катушек съехали ? с этим УЖЕ невозможно мириться.
а что, если копнуть глубже?
копаем:
если бы хотя бы душевноая радость была от общения с ним
Он постоянно не в духе
Если у него какие-то
проблемы-мне он не говорит. Просто молчит.
Если его что-то не устраивает-тоже молчит.
создаётся образ какого-то голожопого мудака с претензией на брутальность.
остаётся только спросить: ну в сексе-то хоть -
зачёт? или и там он молчит, отводит взгляд и вечно не в духе ?
Ему не надо это и все, он ж понимает, что если что-то надо ты сама все сделаешь. Он настоящий ЭГОИСТ. И гнять надо его от себя. Мужчина не должен быть таким безответственным и жадным. ФУ!!!!
остаётся только спросить: ну в сексе-то хоть - зачёт? или и там он молчит, отводит взгляд и вечно не в духе ?
к этому он всегда готов!
только я не всегда. У него ласки бывают только перед сексом. Никогда просто так не
обнимет,не приголубит. И у меня, прокручивая все это в голове, все желание сразу отпадает. Но я делаю вид,что все хорошо. А он ничего и не замечает.
А если по техническим причинам, ночь проходит спокойно, то он просто отворачивается ко мне задом и засыпает.
как бы народ ни критиковал мою продуманность и расчетливость, счастливая семейная жизнь без качественного планирования - это всего лишь случайность. На одних чувствах далеко не уедешь.
согласна полностью.
перед тем, как
выйти замуж и нарожать детей, нужно спросить себя - смогу ли я с ним жить? Комфортно ли мне будет? Что из недостатков меня не устраивает, а с чем я смогу смириться? Удовлетворяются ли мои главные/основные потребности?
Я канешна понимаю, что любят сердцем, а не головой. Но любовь - это
одно, а семья - это титанический труд. Меня конечно многие могут обвинить в меркантильности, но я перед тем как замуж выйти присматривалась к нему каждую минуту. Смотрела, как он себя ведет, как он реагирует на те или иные вещи, как относится к деньгам, как решает проблемы, насколько быстро выходит
из себя, как к детям относится, как деньги зарабатывает, насколько умеет уступать в споре и т.д. и т.п.
к этому он всегда готов!
только я не всегда. У него ласки бывают только перед сексом. Никогда просто так не обнимет,не приголубит. И у меня, прокручивая все это в голове, все желание сразу отпадает. Но я делаю вид,что все хорошо. А он ничего и
не замечает.
А если по техническим причинам, ночь проходит спокойно, то он просто отворачивается ко мне задом и засыпает.
ладно.
хату-то почему сдавать не хочет? аргументы какие?
Хотите скажу что дальше будет? Сначала будете мучиться, потом вам будет казаться, что вы вроде как привыкли и вам ничего такого не надо. А потом первый попавшийся еврей наставит ему рога :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)