поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

устала!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
устала!   #484556  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы с моим молодым человеком живем уже вместе 2года с небольшим. В квартире у моих родителей. У него есть своя квартира недалеко от нас. Но в ней никто не живет. Там нет ремонта,т.к. денег нет на него. А почему бы тогда не сдавать в аренду эту квартиру. Глядишь,так и на ремонт накопить можно. Но он принципиально не хочет. Ну да ладно.
А почему бы тогда,если мы живем с родителями моими, не купить продуктов дом. не все же питаться что мама приготовит..или я куплю.
Он только изредка в магазине добавит если мне не хватает денег.
Это все материальная сторона. С ней можно смириться,если бы хотя бы душевноая радость была от общения с ним.
Он постоянно не в духе. Если у него какие-то проблемы-мне он не говорит. Просто молчит. Если его что-то не устраивает-тоже молчит.
Бывают конечно редкие моменты когда все хорошо. Но очень редко.
Я его уже выгоняла домой. Хотя понимаю,что так нельзя. Но потом все-равно звала его обратно.
Но чувствую я , что сил моих больше нет. Что делать?
1/25 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484564  наверх
Автор: Рыжая я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Loginova

Жить отдельно, чтобы у него была ответственность за вашу семью (пускай она без штампа в паспорте)
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484574  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:

Но чувствую я , что сил моих больше нет. Что делать?

и зачем такие муки?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484579  наверх
Автор: Зэтик 
Дата:   

собрать монатки и вместе жить без ремонта в его квартире .....все ремонтируется со временем..... Ах да, еще не покупать еду.....ну это :-o кушать захочет-купит все..... ;-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484584  наверх
Автор: Lenusik Kukusik
Дата:   

Вы его любите?Думаю вы да,а вот насчет него возникают сомнения :-(
Извините конешно,но мы женщины сами виноваты,и вы по моему посадили милого себе на шею,а он просто неблагодарный человек. Но это всего лишь моё мнение,сделанное из вашего поста и собственного опыта.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484586  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

Если у него какие-то проблемы-мне он не говорит.

Вот это - гораздо хуже. (Опять на себя перевожу :-) )
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484593  наверх
Автор: Lenusik Kukusik
Дата:   

Вам не кажется что мы-женщины сами виноваты в отношении мужчин к нам??????????????
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484594  наверх
Автор: Милашка Грю 
Дата:   

Рожать надо еще пару ляль - и на шею вашей маме!!!! т праильно будет!!!! и с высоко поднятой головой нести знамя жертвенности с портретом Марии Волконской на стяге!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484596  наверх
Автор: ЧертOFFка  (О пользователе)
Дата:   

как бы народ ни критиковал мою продуманность и расчетливость, счастливая семейная жизнь без качественного планирования - это всего лишь случайность. На одних чувствах далеко не уедешь.

Надо планировать и оценивать. Оценивать, соответствуете ли вы друг другу и соответствуют ли ваши способности вашим потребностям. Если бы все серьезно относились к построению семьи, разводов было бы в разы меньше.

Не запланировали изначаль - проводите аудит и планируйте сейчас. Садитесь за стол переговоров и обсуждайте каждую сторону совместной жизни. Материальную, моральную, вырабатывайте способы решения конфликтов и правила общения. Выскажите друг другу, кто чем недоволен и кого что устраивает. Обсуждайте и приходите к единому решению, которое устраивает обоих.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484598  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

давайте вот так :suxx:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484606  наверх
Автор: Уранистка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вот даже комментировать не хочется.
Что не понятно?!!!! что ему НИФИГА не надо, ни Вы ни ваша "семья"!!!!!!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484607  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

устала!

Цитата:

Что делать

отдохните :-)
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484626  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: он же sashka+

ему НИФИГА не надо, ни Вы ни ваша "семья"!!!!!!!!!

согласна
ваще по поступкам его вы делайте выводы то хоть, а то любите с закрытыми глазами все
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484627  наверх
Автор: Loginova
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрул@

В этом я согласна. И все прекрасно понимаю, что посадила его себе на шею..можно сказать и избаловала.
И его жалко с другой стороны. Он рос без матери, не было у него материнской любви. М.б. я хотела ему ее восполнить.
Сначала была влюбленность, сейчас уже и не знаю как это назвать. Как и у большинства-привычка!
Но вот от одной вредной привычки я избавилась-бросила курить(надеялась стать мамой\)). Осталось еще от одной...
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484634  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

не было у него материнской любви. М.б. я хотела ему ее восполнить

ну вот и получите
"я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" (с)
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484642  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Мы с моим молодым человеком живем уже вместе 2года с небольшим. В квартире у моих родителей. У него есть своя квартира недалеко от нас. Но в ней никто не живет. Там нет ремонта,т.к. денег нет на него. А почему бы тогда не сдавать в аренду эту квартиру. Глядишь,так и на ремонт накопить можно. Но он принципиально не хочет. Ну да ладно.
А почему бы тогда,если мы живем с родителями моими, не купить продуктов дом. не все же питаться что мама приготовит..или я куплю.
Он только изредка в магазине добавит если мне не хватает денег.
Это все материальная сторона.

неверно. это: ТОЛЬКО материальная сторона.

Цитата:

С ней можно смириться

нет, нельзя. совсем с катушек съехали ? с этим УЖЕ невозможно мириться.
а что, если копнуть глубже? копаем:

Цитата:

если бы хотя бы душевноая радость была от общения с ним

Цитата:

Он постоянно не в духе

Цитата:

Если у него какие-то проблемы-мне он не говорит. Просто молчит.

Цитата:

Если его что-то не устраивает-тоже молчит.

создаётся образ какого-то голожопого мудака с претензией на брутальность.

остаётся только спросить: ну в сексе-то хоть - зачёт? или и там он молчит, отводит взгляд и вечно не в духе ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484646  наверх
Автор: dss1
Дата:   

Ему не надо это и все, он ж понимает, что если что-то надо ты сама все сделаешь. Он настоящий ЭГОИСТ. И гнять надо его от себя. Мужчина не должен быть таким безответственным и жадным. ФУ!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dss1

Он настоящий ЭГОИСТ

всё же настаиваю на определении "мудак" ;-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484656  наверх
Автор: Loginova
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КориZа

остаётся только спросить: ну в сексе-то хоть - зачёт? или и там он молчит, отводит взгляд и вечно не в духе ?

к этому он всегда готов!
только я не всегда. У него ласки бывают только перед сексом. Никогда просто так не обнимет,не приголубит. И у меня, прокручивая все это в голове, все желание сразу отпадает. Но я делаю вид,что все хорошо. А он ничего и не замечает.
А если по техническим причинам, ночь проходит спокойно, то он просто отворачивается ко мне задом и засыпает.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЧертOFFка

как бы народ ни критиковал мою продуманность и расчетливость, счастливая семейная жизнь без качественного планирования - это всего лишь случайность. На одних чувствах далеко не уедешь.

согласна полностью.
перед тем, как выйти замуж и нарожать детей, нужно спросить себя - смогу ли я с ним жить? Комфортно ли мне будет? Что из недостатков меня не устраивает, а с чем я смогу смириться? Удовлетворяются ли мои главные/основные потребности?

Я канешна понимаю, что любят сердцем, а не головой. Но любовь - это одно, а семья - это титанический труд. Меня конечно многие могут обвинить в меркантильности, но я перед тем как замуж выйти присматривалась к нему каждую минуту. Смотрела, как он себя ведет, как он реагирует на те или иные вещи, как относится к деньгам, как решает проблемы, насколько быстро выходит из себя, как к детям относится, как деньги зарабатывает, насколько умеет уступать в споре и т.д. и т.п.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484665  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

каникулы уже начались чтоли???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484666  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Бывают конечно редкие моменты когда все хорошо. Но очень редко.

8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: устала!   #484667  наверх
Автор: грустная Ди(нашла себя!!!)   (О пользователе)
Дата:   

стенка там ========>
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484672  наверх
Дата:   

Цитата:

к этому он всегда готов!
только я не всегда. У него ласки бывают только перед сексом. Никогда просто так не обнимет,не приголубит. И у меня, прокручивая все это в голове, все желание сразу отпадает. Но я делаю вид,что все хорошо. А он ничего и не замечает.
А если по техническим причинам, ночь проходит спокойно, то он просто отворачивается ко мне задом и засыпает.

ладно.
хату-то почему сдавать не хочет? аргументы какие?
  |  Поделиться:  
Re: устала!   #484682  наверх
Дата:   

Цитата:

Никогда просто так не обнимет,не приголубит

Хотите скажу что дальше будет? Сначала будете мучиться, потом вам будет казаться, что вы вроде как привыкли и вам ничего такого не надо. А потом первый попавшийся еврей наставит ему рога
:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода