С женой уже 8 лет вместе. Просто она мне дорога до сих пор. Но жить вместе уже невмоготу. Из этих 8 лет в сумме только 3 прошло без ругани и скандалов. Я очень хочу узнать, что она чувствует. Завтра она уезжает на родину и я остаюсь один. Надо ли ее как то поддерживать после развода?
супруги никогда помоему не бывают бывшими близкими.. и точек никогда не бывает- всегда только многоточия.... и любим мывсю жизнь всех кого любили... и встречаем другие любови, которые становятся дороги
нашему сердцу
- это и есть ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ
Классно людям живеца!!!!!! Я вот в следующий четверг пойду подавать заявление :-D Ходила вчера в суд, но там уже все поменялось и мировые судьи сидят оказываецо по участкам.
Зы. Запомни, дорогайа этот пост, чоб потом мне им тыкать... :lol:
Мы с первым мужем щас нормально общаемся, кофе вместе пьем, иногда он звонит на жизнь плачется :-D , но помощи и поддержки мне от него никогда не надо было, да и не приняла бы ее( детей у нас на было)
Мы с первым мужем щас нормально общаемся, кофе вместе пьем, иногда он звонит на жизнь плачется :-D , но помощи и поддержки мне от него никогда не надо было, да и не приняла бы ее( детей у нас на было)
Мы с первым мужем щас нормально общаемся, кофе вместе пьем, иногда он звонит на жизнь плачется , но помощи и поддержки мне от него никогда не надо было, да и не приняла бы ее( детей у нас на было)
Я так же хочу
Пипец. На жизнь плакаться бывшей жене? Где самоуважение-то?
Если уж плакаться, ну или скажем так делиться новостями :-D то с друзьями за бутылкой.
Мы с первым мужем щас нормально общаемся, кофе вместе пьем, иногда он звонит на жизнь плачется , но помощи и поддержки мне от него никогда не надо было, да и не приняла бы ее( детей у нас на было)
+ -
| цитировать | сообщить
модератору | Ответить
они то ваще лучшие друзья!!!! мы даж золотой гвоздь дружбы забиваем периодически ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)