Есть у меня знакомая одна, тетечка 30 с хвостиком лет. К своему "хвостику" она имеет: пятерых детей (один, старший, не родной, мужа от первого брака), двух собак (добер и болонка), двух кошек, попугайчика, хомяков в банке, работу в школе на пол-ставки... да, живет
знакомая не здесь, а в солнечно-горном пригороде Бадена.
Ситуация: муж купил феррари. Ейный муж. Папашка 5-х детей. И так он их всех доканал своей новой машинкой за полгода, что Мартина просто как-то утром собрала всё, что было (читай выше, начиная с "пятерых детей" и заканчивая
"хомяками в банке") и свалила жить в дом к своей подруге (не очень далеко по нашим меркам, но всё же в другой городишко).
Это ж как надо было доканать всех своей тачкой... мдя.
а как, вообще, можно "доканать" тачкой? да ещё и свой семейных. хвастался чтоли? или никого возить на ней не хотел? или что?
непонятно как-то... совсем непонятно)
И так он их всех доканал своей новой машинкой за полгода
Огласите процесс "доканывания" :-) Не представляю себе просто... Неужели он ее собственноручно ремонтирует и тюнингует, пропадая днями и ночами в гараже? :-d
Гараж пристроен к дому. Он постоянно был или около тачки, или в ней, или просто сидел, или катался (не, один, без баб, в этом плане всё невинно). На приближение родственников (а деток много, мелкому скоро 3 года будет) к гаражу реагировал яростно, ругался, руками махался. Ну и далее в том же
духе...
Я вот тоже думаю, это ж как надо народ доканать, чтобы тетка так слиняла?
Неужели он ее собственноручно ремонтирует и тюнингует, пропадая днями и ночами в гараже?
даже если так, то вот не пофиг) считаю, нечего обзаводится таким кол-вом живностей, если потмо сваливать все заботы на кого-то)
когда
женщина покупает новые сапожки и шмотки, её тоже от зеркала не оттащить пару дней. чтож теперь)
ну так чо)) разве што коробок больше, смысл один)))
думаю машина - повод, дело в другом...
может мужик себе машину и завел, чтоб дома не бывать в бедламе таком, с детьми и
собакамикошкамихомяками
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Чет мне сегодня один знающий человек рассказывал, что именно феррари кому попало не продают.
А как продают?
Цитата: От пользователя: Kali
как можно ДОКАНАТЬ????
Ну вот хз... я так
поняла, что стал жить в гараже, а домой приходить злющий-злющий, что типа отрывают его от любимого занятия... ну эт я так поняла, переспрашивать как-то вот не удобно, знаете ли
всё ровно там не чисто что-то...
просто если гараж рядом... вроде как и муж "дома", возится и возится...
машину купил или всё-таки набор конструктора "собери феррари своими руками"?
Цитата: От пользователя: Зяба Великолепная
домой приходить злющий-злющий, что типа отрывают его
:-D:-D:-D чо там надраивать? машине новой? трубу выхлопную? ))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)