Всем привет. Осложнились отношения с любимым человеком. По-этому считаю необходимым куданибудь выехать, побыть вдвоем, хотябы просто погулять, отвлечься от будней, расслабиться. Подскажите пожалуйста какие-нибудь романтические места, именно романтические, вот куда бы вы сами хотели бы поехать.
Банально турбазу, взлетку в кольцово и т.д. считаю пройденым этапом и не совсем уместым в моем случае. Человек мне действительно очень дорог и я хочу его чем то может удивить и показать то что может на вид выглядит достаточно просто, но обязательно произведет положительное впечатление. Помогите
пожалуйста. Заранее благодарен.
за бугор :-) отдых в чудесном отеле с прекрасным сервисом, поездки на интересные экскурсии, огромная кровать в номере... ну это то, куда мне именно сейчас хочется
а так... выезд на природу с
палаткой вдвоем, посиделки у костра вечерком - тоже романтИк :-) проверено на себе (с)
выезд на природу с палаткой вдвоем, посиделки у костра вечерком - тоже романтИк
+
сбор лапника, мокрая палатка, бурда в котелке,
вытаскивание клеща из задницы -
эх, романтик, романтик (с) :hi:
трудности
закаляют, а воспоминания о них веселят:-)
Меня всегда радовали хорошие завтраки:-) Встанет муж пораньше-приготовит что-то чудное и меня будит:-) Очень элегантно:-) Еще можно настрочить любовное письмо-сейчас это люди редко делают друг другу:-) Цветы прислать на работу , к цветам вино приложить-можно с коллегами выпить за здоровье такого
романтичного мужчины:-) Это все бюджетные варианты рассматриваем:-)
Человек мне действительно очень дорог и я хочу его чем то может удивить и показать то что может на вид выглядит достаточно просто, но обязательно произведет положительное впечатление
а в тюрьме сейчас макароны дают (с) :-D
Чего и то подумалось, наверное юг какой-нибудь,
стандартный набор -
море, пальмы, песок
Или опять же Париж - лямур, тужур (с)
уважаемые, я ж не прошу вас обсуждать мои проблемы и не советывать пути их решения! я сам разберусь в своих сложившихся отношениях. Просто на данный момент совместный ДЛИТЕЛЬНЫЙ отдых - не вариант, по многим причинам, и советывать Париж , Лондон и т.д. не стоит. Я лишь просто хочу вечером куданить
выехать за город, погулять, чтони-будь увидеть интересное, или в выходные, сейчас вон праздники будут, куданить подальше съездить, может даже и в городе есть чтонибудь подобное где можно просто посидеть, пообщаться в тишине, на едине.
мне нравится в "Лазурном", на Крауля... тихо- мирно всего помойму там столика 3 по 2 стула ...народу никого и сидишь в цветочной магазине практически, и все пахнет цветами.. там правдо есть нечего, только чай, кофе,алкоголь,но ничего т ак, мило
в выходные, сейчас вон праздники будут, куданить подальше съездить, может даже и в городе есть чтонибудь подобное где можно просто посидеть, пообщаться в тишине, на едине.
вот я бы и сгоняла в Париж дня на три, как раз на
праздники... ех... но боюсь, что рожать начну прямо у Париже :-D
А вариант Гавана клуб как вам? сальса помоему тож очень романтично и эротично?
а еще можно сходить на одно занятиев школу сальсы. например, рублей 600 на двоих будет стоить!!!! :super:
удовольствие и ощущения незабываемые получите))
Не факт, что девушке нужно именно быть вдвоем:-) Вполне вероятно, что ее порадуют ваши красивые поступки в ее адрес:-) Подарите ей сеанс массажа в салоне: с ног до головы в течение часа:-) Так и скажите: Порадуй себя сегодня, а я тебя встречу из салона:-) Сходите вдвоем в сауну, предварительно
заказав туда ее любимую пиццу:-) Вариантов миллион-если есть желание:-)
уважаемые, я ж не прошу вас обсуждать мои проблемы и не советывать пути их решения! я сам разберусь в своих сложившихся отношениях. Просто на данный момент совместный ДЛИТЕЛЬНЫЙ отдых - не вариант, по многим причинам, и советывать Париж , Лондон и
т.д. не стоит. Я лишь просто хочу вечером куданить выехать за город, погулять, чтони-будь увидеть интересное, или в выходные, сейчас вон праздники будут, куданить подальше съездить
а я предлагаю пойти и пострелять в пейнбол)))))) во первых на природе, во вторых интересно, а в третьих - безобидно выместить негатив друг на друга, и выпустить пар))))))
а потом выпить боевые сто грамм, и предаться безудержному сексу)))))
можна прям там))) а можно плавно перенести енто
дело домой))) иль в номер (ежели допустим снять на турбазе гденить) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)