Вредный Айшуц, я пока еще совсем неопытная мама. Скажи, как с детенышами занимаются такими вещами? Я имею в виду, работами на конкурс. :-) Вот, говоришь детенышу, что "будем делать то-то и то-то", или сюжет придумываете вместе, или он сам (но он же очень маленький). А потом - он сам все делает? или
мама-папа помогают? Как ваще этот процесс происходит? :-)
Я имею в виду, работами на конкурс. Вот, говоришь детенышу, что "будем делать то-то и то-то", или сюжет придумываете вместе, или он сам (но он же очень маленький). А потом - он сам все делает? или мама-папа помогают? Как ваще этот процесс
происходит?
ну я варьке сказала - "варька, давай занимаца творчеством. мы сейчас с тобой сделаем лужок и отдадим потом тетям - другие детки тоже что нибудь сделают, все ваши работы повесят на стенку и будут ходить, смотреть - как красиво!2. вобщем сели мы с варенником за стол, дала я
ей картон,вырезанные из самоклеющейся цветной бумаги контуры цветов, бабочек и прочея, пластилин - и она лепила. апликации из бумаги самоклеющейся и пластилина их в школе научили так то делать...
Да на фоне сегоднешнего маразма в темах, не просто луч света, а приямо -такаи солнышко! Браво! и присоединяюсь к поздравлениям! эй девченки , а счастье то вот оно рядом, надо только
пиглядеться, че думаете у автора все медом намазано, а вот поглядите радуется, за своего малыша! и сразу - не надо говорить, что вот хорошо когда ребенок, тоже слышали! я думаю счастье можно найти во всем и прежде всего в себе! Еще раз поздравляю! :lol:
если я не ошибаюсь, Вашему ребенку года полтора-два .. для самостоятельных аппликаций рановато. :-D:-D:-D однако, даже если конкурс между мамой, бабушкой и Варварой, то победа заслуженная. :lol:
если я не ошибаюсь, Вашему ребенку года полтора-два .. для самостоятельных аппликаций рановато.
однако, даже если конкурс между мамой, бабушкой и Варварой, то победа заслуженная.
варьке год и четыре. конкурс общегородской
был, апликацыю лепила сама из заготовок, вырезанных мною. пластилиновые точки тоже лепила сама по собственному разумению. победа ребенка, не моя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)