ну или привязанность сексуальную..не суть. Бывает что надо завершить отношения и как это сделать максимально грамотно?типа сказать "всё кончено"--не комильфо и не конструктивно.. Надо цивилизованно уметь это сделать. Как вы прощаетесь?чтобы осадка не осталось вредоносного.
и на каждой спине виден след колеи..мы ложимся как хворост под колёсами любви...)с)
я научилась прощаться на время, но не умею прощаться навсегда грамотно.
Мда..не плохая тема..я этим же озадачен.. Хотя..мне кажется..стоит встретить другого человечка..с которым будешь чувствовать себя комфортно..и мысли о прежней любви и различные переживания,связанные с ней,будут вызывать лишь легкую улыбку..
есь конечно такая технология как отворот...но не хотелось бы...можно ведь и друзьями остаться?ну не умею я так! я ж не охладела к нему--я просто чувствую что время назрело для расставания.Надо вовремя уходить...
Лар))), отворот-приворот это не методы))))... если чуства остались, как друзьями можно остаться? постоянно соль на рану что ли? тем более ты сама решила, что время расставаться назрело, значит боишься что если не ты, то тебя бросят.... это больнее..
резюме: я точно чувствую что любовь издыхает :-( что мне делать в таком раскладе.?Дохнет она только от времени и старости и не боле.те самые 3 года накатывают :-( я не чувствую в себе потенциала для реанимации.
Самый нормальный способ прекратить отношения, как это ни странно, это заставить партнера бросить Вас. Придется изменить свои привычки, делать то, что партнер не любит в людях больше всего. Потребуется чуть больше времени, но партнер будет думать, что это он Вас бросил, его самолюбие не будет так
сильно задета, как когда бросили его. А нет обиды, нет и мести.
хотите порвать - рвите да и все.
правда, Вы, может быть, чувствуете, что он стал для Вас более важен, чем Вы для него и таким инициированным Вами разрывом Вы простимулируете ренессанс?
а расстаться легко. также как и бросить курить. не курить. не встречаться.
давай не кисни))) я пирожки пеку с капустой)))) :-) Счастье есть - оно не может не есть)))) :-D среди недели, народу поменьше в аквапарке)))
Говорю - рви!! раз чувствуешь, что скоро тебя
бросят... а то потом самооценку тяжело поднимать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)