как отдалить мужской оргазм?
А НУ КА НЕ РЖАТЬ!!! :-D
просто уже несколько раз возникала проблемка... Я вот иду на 2-3 оргазм, муж это чувствует, но сам уже терпеть не может... и вот ради моего удовольствия он обламывает себе ощущения. Т.е. у него эякуляция происходит, но в силу того
что он продолжает в прежнем темпе ощущения приятные теряются :-( Мне это не нравится, а он принимает как вынужденную необходимость... но как подождать меня не знает (не получается).
нууу...как вариант абстрагироваться от процесса :-) т.е. представить себя решающим производственные задачи высокой сложности или выжимающим 100 кг штангу в глубоком присяде.:-)
а я проще делаю, вспоминаю таблицу умножения во время процесса :-) не правда, мужики попробуйте, как ток умножать перестанете, буит кайф и вам и вашей второй половинке :-)
понимаете, если ему приостановится, то нет проблем, но
тогда я обломаюсь, а его это не устраивает... гада. Поэтому я как дура должна создавать такие темы на форуме :-D
неее... во второй раз ты думаешь ему отменя ничо ненадо будет?? да фигушки! будет измывацца пока не кончу..... а я может и не хочу уже! я уже пресытилась! Нее... это не вариант...
Сконцентрироваться нна чем то отвлеченном. Мыслях или ощущениях. Т.е. поискать подходящий мыслеобраз никак не связанный с удовольствием. Оч индивидуально. Ну еще можно прогнать через себя и
причинно-следственный орган иньскую холодную энергию :-)
Сконцентрироваться нна чем то отвлеченном. Мыслях или ощущениях. Т.е. поискать подходящий мыслеобраз никак не связанный с удовольствием. Оч индивидуально. Ну еще можно прогнать через себя и причинно-следственный орган иньскую холодную энергию
а не зависнет надолго? а то как ваще кончить ен сможет?? 8(
эх блииин... када та слыхала о каком топриеме тантрического секса (кажись), када у мужчины есть оргазм по ощущениям, но эякуляции не происходит... Ведь наверняка так есть приемчик и для наоборот....
неее... во второй раз ты думаешь ему отменя ничо ненадо будет?? да фигушки! будет измывацца пока не кончу..... а я может и не хочу уже! я уже пресытилась! Нее... это не вариант...
мне иногда кажется, что ты про моего мужа говоришь 8(
мне иногда кажется, что ты про моего мужа говоришь
нифига! мой со мной спит нетока када твой в командировке, а каждый день! :-D
Цитата: От пользователя: }{олод
может и зависнуть кстати. ну акто сказал
что будет легко?
а вот мне бы хотелось и рыпку съесть и на лошадке покатацца :-D
а ваще... в начале наших отношений уже был один завис на трое суток... спасибо, мне больше не надо, заколебалась лечить!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)