А что обычно нравится жене? Какая кухня, какая музыка... танцы...ну в общем какие пристрастия-то:-) Ну и что значит - разумно по деньгам? Мне вот Феллини и Дольче Вита нравится, кому-то Базар, кому-то Веселый Мадьяр... Просто хорошо поесть можно в Балкан Гриле, там и порции огромные и сервис на
высоте. Чего душа просит?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Порекомендуйте ресторан, куда бы жену сводить ...
Если Виз, тогда кафе Русская Охота. Кормят замечательно. Или Караван. Там кальян есть. Но конечно уровнем слегка пониже.
Если рыбу любите, тогда Порт Стэнли. Обслуживание и кухня - исключительно:-)
0/0 |
| Поделиться:
Если честно- то думаю любящей жене не так уж важно было бы куда пойти ( по шикарности ресторана), главное ведь - с кем :-) и в любом случае тут на первом месте все-таки будет оценка внимания любящего супруга, как факт, нежели место, занимаемое конкретной точкой общественного питания , в рейтинге
ресторанов.
Насчет конкретных ресторанов ничего сказать не смогу, сорри .
0/0 |
| Поделиться:
Уж не скажите... главное, конечно, не рейтинг заведения, но хамство, плохое обслуживание и откровенная гадость вместо еды испортят любой романтический ужин.
0/0 |
| Поделиться:
Уж не скажите... главное, конечно, не рейтинг заведения, но хамство, плохое обслуживание и откровенная гадость вместо еды испортят любой романтический ужин.
а никто не даст гарантий, что в шикарном ресторане не найдется хотя бы один
человек в смене, который если уж и не нахамит или плохо обслужит, но у него будет такая натужная улыбка гуимплена или обслуживать будет в час по чайной ложке. Или наоборот может быть и нешикарное место, а кухня хорошая и персонал приветливый ( хотя бы один человек из смены попадется :-) ).
А посему- собрали корзиночку и на пикничок-с на бережочек-с)))
0/0 |
| Поделиться:
да я не о шикарности говорю, а о таком месте, где вас гарантированно хорошо обслужат.
Вот про Балкан Гриль, Базар, Порт Стэнли и Веселый Мадьяр могу с уверенностью сказать, что будет хорошо. Над вами будут порхать, как будто вы - английская королева.
А вот Ганс, Швейк и Конкисту
искренне не люблю.
Корзиночка и пикничок - оно хорошо, конечно, но совсем из другой оперы.
0/0 |
| Поделиться:
а о таком месте, где вас гарантированно хорошо обслужат.
никто не даст стопроцентной гарантии, что именно в вашем случае да и не попадется какой-нить эээ.....не совсем квалифицированный или вежливый :-)
Мало ли....новенький в
смене, или у него проблемы какие-нить,и ему не до внимательного отношения к клиенту, будет рассеян, или ему сделан был серьезный выговор и он злой....Это относится как к осблуживающему персоналу, так и к персоналу кухни, так и к музыкантам и шоуменам... :-) Вот :-)
0/0 |
| Поделиться:
Стопроцентной гарантии нет никогда, нигде и ни в чем, однако лично я вряд ли пойду в то место, где меня один раз плохо обслужили, зато могу простить мелкие недочеты там, где уже не раз хорошо посиделось:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)