Вод скажите мине, дарагийе мущщины, почему вы так болезненно воспринимаете выход на работу жены после декретного отпуска. Вот я с полгодика страдала от психопатической ревности своего мужа даже к бумажке, пролетевшей мимо меня от ветра, на которую я обратила внимание. Щас вот мне в аське пишет
подруга, что со своим мужем в ссоре из-за той же проблемы. Она недавно устроилась на работу после рождения дочери.
зы. мнение тетенек безусловно также интересует :popcorn:
Вод скажите мине, дарагийе мущщины, почему вы так болезненно воспринимаете выход на работу жены после декретного отпуска
ну нинаю..................я вот был бы тока рад всяко, патаму как считаю что затворничество в четырех стенах
и вытирание сопель дитяти плохо сказываеецца на СО...хотя мая жина говорит, чоу ты был бы рад чоб я 24 часа стояла на кухне, в халате и босая......................
нда... проблема присутствует :-(
мой вроде и не против работы, но ревнует жутко
благо, что работа связана с его деятельностью, а то фиг знает, что было бы, если на дядю идти чужого работать
У нас другая ситуация у родителей. папа категорическип ротив того, чтоб мама работала. Ибо гораздо выгоднее, если она просто сидит дома и готовит, прибирает, чем ходит на рабботу за 3 копейки. Ну разные совсем у них доходы
я вот был бы тока рад всяко, патаму как считаю что затворничество в четырех стенах и вытирание сопель дитяти плохо сказываеецца
Аналогично. Становится всё больше интересно где таких прикольных М находят тетеньки создающие тут темы? :
))
Вот в реале никада не видел ни М который жену на работу не пускает, ни М который в соседней теме сам жене расказал про одноклассницу- соседку по парте.
От меня один раз аж духами воняло жутко, не уследил и видимо плохо помыл часть шеи в которую прямо носом уткнулась жена, ну полное
попадалово- все равно нихрена не признался, делал морду кирпичем и всё. Еще пяток лет потом жили, ни разу больше такого себе не позволял (духи имею ввиду если че) и тема больше не всплывала. Нахрена признаваться?!?
ГДЕ таких странных берут? : ))
т.е. ревнивый муж - это странность....
а вот ваши откровения в порядке вещей?
Цитата: От пользователя: Master66
От меня один раз аж духами воняло жутко, не уследил и видимо плохо помыл часть шеи в которую прямо носом уткнулась жена, ну полное попадалово- все равно нихрена
не признался, делал морду кирпичем и всё. Еще пяток лет потом жили, ни разу больше такого себе не позволял (духи имею ввиду если че) и тема больше не всплывала. Нахрена признаваться?!?
От меня один раз аж духами воняло жутко, не уследил и видимо плохо помыл часть шеи в которую прямо носом уткнулась жена, ну полное попадалово- все равно нихрена не признался, делал морду кирпичем и всё. Еще пяток лет потом жили, ни разу больше такого
себе не позволял (духи имею ввиду если че) и тема больше не всплывала. Нахрена признаваться?!?
ГДЕ таких странных берут? : ))
Вы шею частями моете?:-)
На самом деле жена-то наверное свои выводы сделала:-)
У меня нет детей и мужа тоже нет =) Можно я скажу свое мнение?
Когда я сидела дома целых полгода со своей племяшкой, то чуть с ума не сошла, начала смотреть подряд все сериалы и дурацкие ток-шоу, одичала моментально, это очень сказывалось на общении с друзьями, у них работа, учеба, а у меня
был только телек. Ужас.... Считаю, что "закрывать" дома жену из-за собственной ревности неправильно, если только она сама не хочет сидеть дома и заниматься хозяйством.
Когда я сидела дома целых полгода со своей племяшкой, то чуть с ума не сошла, начала смотреть подряд все сериалы и дурацкие ток-шоу, одичала моментально, это очень сказывалось на общении с друзьями, у них работа, учеба, а у меня был только телек.
Ужас....
кому-то нравится дома сидеть действительно
мне тяжело поначалу особенно, т.к. люблю движение, сейчас легче, дочь подросла чуток, везде уже с ней таскаюсь
с нетерпением жду момента, когда она к садику будет готова и вперед, к людям :hi:
+100500
По теме: женщина обязательно должна работать - не для зарабатывания денег, а чтобы выговориться, чтобы показать новые наряды и украшения, чтобы был коллектив, с которым можно без мужа сходить в ресторан и "перемыть кости"
мужьям. Естественно работа должна быть не тяжёлая.
кому-то нравится дома сидеть действительно[/quote
Согласна. У меня мама такая же.... ей лишь бы дома все убирать, вязать салфеточки всякие, в общем уют создавать.
Думаю, что зависит от желания женщины....
У нас другая ситуация у родителей. папа категорическип ротив того, чтоб мама работала
Ситуация не другая, а та, о которой и говорим. Мне муж тоже как то предложил дома сидеть, а сам пойдет работать на двух работах. Я канешна же
посмеялась, больше такой дурости не слышу :-D
Цитата: От пользователя: Master66
От меня один раз аж духами воняло жутко
Напанила пост Мастира. При чем туд ево млдяцтво? Или проста так, похвастаца в очередной раз? :-)
а патаму что после долгово заточения дома, и от нехватки информации у жены появляеться маленькая жизнь все дома) которую контролировать не всегда удаеться)
Новые контакты, новые сотрудники и т.д.
Вот я с полгодика страдала от психопатической ревности своего мужа даже к бумажке,
ну пально вы и так делите любовь и тепло мужа с ребенком а тут еще и бумажки летають :-D а раньши вить все иму доставлось :-D передел сфер влиния панимаш
бандицкия разборки фсе такое :lol:
мой муж с одной стороны хочет, чтобы я работала (все жеще одиндоход, хоть и небольшой) с другой стороны ему лучше когда я дома - прибрано, сготовлено, дети ухожены. Он с ужасом вспоминает время, когда я работала, один ненормированый день что стоил...
Когда младшему будет 2 года и его смогут
взять в садик, то вопрос о моей работе встанет всерьез и я даже не знаю что мы решим... Он хочет чтоб работа была до 17-00, недалеко от дома и садика, еще и чтобы хватало больше чем наоплату садика, а это на данный момент 8000. Где такую взять в той сфере где я раньше работала? Надо будет менять
профессию, чему я впрочем рада. В общем много вопросов по поводу моей работы... :-(
а патаму что после долгово заточения дома, и от нехватки информации у жены появляеться маленькая жизнь все дома) которую контролировать не всегда удаеться)
Новые контакты, новые сотрудники и т.д.
Это точно
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)