Когда человек, которого считал... родным и близким говорит, что ты ничем не выделяешься из серой массы людей и после расставания всегда останешься один, так как никому не нужен... Это как?
За что?? Сама ушла, разрубила все мосты, ищет новое счастье...20 лет семьи коту под хвост, говорит, страдала, была несчастна. Вот она верность, кому нужна? Вывод- неверен плохо, верен ещё хуже....
говорит, я манипулятор.. не могу понять - почему? нахваталась психологическим приёмов, считает, что хочу, то и говорю и делаю...даже расстаться не может по человечески... два подростка вообще-то в наличии
говорит, я манипулятор.. не могу понять - почему? нахваталась психологическим приёмов, считает, что хочу, то и говорю и делаю...даже расстаться не может по человечески... два подростка вообще-то в наличии
вот и спрашиваю - зачем злишься, все живы-здоровы, ты семью создашь, красива-молода-умна... орёт как баба на базаре или ржёт как неуравновешенная личность
флаг ей в руки!!!
Знаете женщина которая после 20 лет совместной жизни говорит, что была несчастна-ДУРА!!!(т.е. надо же столько лет потратить на то чтоб быть несчастной)
Потому что не было видимо между вами любви или как Вы жили все эти годы????
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
уходя все насрать норовят
:-) уже столько насрано что не унести.. но личность сильная справлюсь, не пойму как моя верность за эти годы привела к такому неуважению? на других не смотрелось, так как любовь была и ответственность за семью
также считаю, если столько прожито, не может быть что всё плохо... не хочу прошлое ворошить, развелась, ушла.. лишь бы не злилась и меня не унижала.. ну не хочу я сгоряча новую семью создавать, назло ей.. хотя уже
выводит, на грани.. с первой встречной готов начать жить...
кто щас разберёт, всё в прошлом, зачем ворошить ?... главное людьми остаться.. дети вроде не должны видеть агрессию такую на меня... цивилизованно видно не хочет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)