Хорошего настроения вам СОобщники! Вот какая мысль насчет пожеланий вам ко мне постучалась рано утром и застала меня дома:
Пожелания на пятницу:
Выспавшись встать, чтоб не поздно , не рано
Выполнить все очень важные планы.
Можно успеть ещё что-то помимо,
Встретиться с теми, с кем необходимо.
При этом на титьге чтоб время хватило,
И радость, любовь не протопали б мимо.
Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк.
– С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли?
- Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»!
- Волк ну посмотри вокруг! Птички поют!
Солнышко светит! Замечательно то как!
- Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь…
- Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота!
- Хер знает что с тобой случилось ежик…но на всякий
случай…ПОШЕЛ ТЫ НА @@Й!
ДА!!!! Всем доброго утра!!!!
Немного пожалуюсь: вчера вечером почти приехала на дачу, из леса вылетела огромная среднеазиатская овчарка и со всей дури впечаталась мне в машину :suxx: .
Собака жива, быстро удрала (орала, правда, сильно). Машинка повреждена. Настроение у меня - так себе :weep: . ВАЖНЫЕ ДЕЛА - ЗВОНОК СТРАХОВЩИКАМ:-D
Помониторю форум, буду работать над собой, над своим настроением, ничего ведь щас не поделаешь...
У миня седня праздник-пять лет принцессе. с 6 утра разрывается телефон, шлют мне смс , звонят, и цветы ишшо везут с утра с посыльными. И впрям, день родждения принцессы. А прицесса от обилия подарков растрогалась "Мама, как тебе удалось сделать сюрприз? Этов се, о чем я мечтала". Одно абыдно -я и
седня за рулем, а мы едем в ресторан, придецца пить дома уже.
согласна, у самой азиат живет... но чтоб азиат был ТАКИМ дебилом - не догадывалась даже раньше... шабачка жива-здорова, нашла я его, хвостом мне повилял и пытался в нос лизнуть, своличь...
Приветики!!!!!
Скорпушу поздравляю с 5-летием дочи!!!!!! Пусть растет умничкой и красавицей!!!!! :flowers::flowers::flowers:
А мы завтра едем на Уктус на шашлы, 5-летие фирмы отмечать и дни рождения апрельских сотрудников, нас туд четверо :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)