1. До каких пор это будет продолжаться, если началось в 29 лет.
2. Если он мне вибратор не дарит, то возможно не считает это решением проблемы, то как вы думаете: я сильно задену его мужское самолюбие , если сама куплю?
И ещё
полвопросика: вибратор - это не шумная вещь? например, если воспользоваться им днём в ванной, то домашние ничего не услышат?
вибратор - поооочти бесшумная вещь. пададеялам не слышна )))))
я думаю, одним вибром сыт не будешь. ибо это - клиторальное удовольствие. если покупать с
намёком на то, что "дабы давай разнообразим наше отсутствие, дорогой", то лучше покупать к вибратору ещё и фаллос. а то и не один. даже если секс не наладится, будет чем потешица, чо уж.
Кстати, Жень, как насчет праздников -собраться девочкаме в ресторане где-нить посидеть?* А то я с праздникаме обламалос, вчера мне ударило пойти в отпуск на 2 недели, поскакало в турфирмы, даже Турции нет, и чета жисть сразу не удалас.
это надо после консультации с дохтуром, ее при гипертонии и проблемах с сердцем нельзя. Ну и вапще ею злоупотреблять не надо. Да и подделок сейчас на рынке много. Кстати, у меня был один мущщинко, я в тайне до сих
пор подозреваю, што виагру пил, прямо марафонец какой-то.
иво еще с марта нет. Ну на майские праздники. Мне ведь прямо срочно надо улететь, дети часто болели и я подумала, што море -самый кайф, да Илье перед экзаменами. В центре горящих путевок сказали, што есть Алания, но отель
фортуна - типа как там на месте повезет.
я сильно задену его мужское самолюбие , если сама куплю?
И ещё полвопросика: вибратор - это не шумная вещь? например, если воспользоваться им днём в ванной, то домашние ничего не услышат
скажи подарили подружки вшутку
жужжит не громко он
ты одна полетишь? Так то может че найдут в последний момент, нас четверо - Идья с девушкой и мы с дочерью.
в пнд буду азадачиваца туром на 2 каски на 1 мая
втурцию, египет или грецию
но чота ты миня афигеть как
расстраиваишь своими навастями
надеюсь из москвы будет взять полегче
э.э.э.э.э... косметику ухода не забудь для вибратора купить..
спасибо за совет и мне бы главно добраться до этого магазина, когда вижу в первый путь на работу, думаю на обратном пути зайду, на обратном конечно лечу домой и забываю :-D
вод пра Турцию сказали, што можно, но вишь не в одном такому табуну в отеле, хотя я думаю, что будут путевки ближе к 29-30, мы на НГ в Таиланд путевки купили вапще 29 января, а тоже говорили, что нет ничего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)