тока без шуток, вот серьезно не могу сложить пазлы, вот цитатка с клио, про покорение Масквы:
...Наконец, несколько раз я видел эволюцию Марии Магдалины из блудницы в святую, а обратного не наблюдал никогда (вероятно, потому, что святость есть почти всегда черта приобретенная, а б…ство —
врожденная, имитировать его невозможно). Д.Быков.
Так вот я не про Маскву, я про это самое млятство, которе в крови. Это ведь не впервые сказано, часто мужчины об этом рассуждают. Вот и разъясните мне на пальцах - как это -в крови. Как я понимаю, удел мужчины осеменять окружающее пространство,
а женщины возлюбить мужа, прилепится к нему, рожать детей и о сексе не думать, чем современных мужей страшно раздражать. А если ты ;-) "любишь члены"-это из фильма с Ж.Бинош -то ты это самое гордое слово с рождения?Помогите разобраться граждане, а? Интересно, чисто теоретически, так сказать. :-)
буду еще примитивнее- женщина, которая "любит один член"-нормальная, а которая "любит члены"-генетический сбой и стечение гормонов?
Михаил Литвак: "Чтобы любить одного мужчину и быть счастливой с ним нужно любить мужчин в
принципе. То же самое и женщин" Неточная цитата, ни в коем случае не про измены.
буду еще примитивнее- женщина, которая "любит один член"-нормальная, а которая "любит члены"-генетический сбой и стечение гормонов?
смотря какая ситуация у этой женщины...
если она искренне влюбляется в каждого - одно,
если она каждого видит принцем и мужем, а от нее уходят - это второе.. если она любит члены, потому что это ей деньги приносит - это третье... если у нее болезненное желание смены партнеров - это четвертое...
Может в тему, может нет, но вспомнился стих:
Когда нибудь Вы все поймете
Что было счастьем, что грехом
И правильно ли Вы живете
В чем повезло и что потом.
Когда нибудь проснувшись среди ночи
Вы вдруг почувствуете пустоту
Вам жизнь покажется короче,
И дальше жить не в моготу.
И вот тогда вы вновь прочтете
Вам посвященные стихи,
И может быть тогда поймете
В чем было счастье,
В чем грехи.
суслики изучены и их хоть кто-то видел.
а святых - никто.
так что пусть придёт ко мне домой, я их пивом напою, пожму их жилистые крылья, а уж потом можно будет рассуждать -
есть они или нет.
и тут согласна, почему тогда столько разговоров, про это в крови и врожденность?
ну... тут уже философия житейского и научного мышления...
в житейском мышлении всегда есть множество вариантов, множество
предположений, на одно событие житейское мышление находит и возражение, и оправдание...народные поговорки противоречивы, одна гооворит одно , другая - второе... и вроде как каждому находится место в жизни.
Но существует научное мышление, которое изучает, доказывает, анализирует, делает
выводы и приходит к конкретному ответу на вопрос. Причем житейское мышление, как правило, находит среди своих вариантов соответсвующий и утверждает, что это и так было понятно :-)
в общем, никто еще не доказал генетическую предрасположенность к полигамии на генетическом -биохимическом
уровне :-) Никто еще не определил, какая формула у того участка ДНК, которая определяет склонность с смене партнеров :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)