Какие есть мысли по дружбе между женщиной и мужчиной?
искренне считаю, что она не возможна
с одной стороны обязательно есть чувства хоть какие-то, в которых не признаются
"дружат" те, кто по какой-то причине не могут быть
вместе (брак, прошлое и любые другие поводы)
многим женщинам очень нравится "дружить" с мужчинами, таким образом удовлетворяют свое самолюбие, т.к. видят в таком "друге" потенциального поклонника
закидайте меня, но я верна своему убеждению :cool:
да в таких спорах обычно дамы пускаются в спор, типа у них есть такие-разтакие друзья-мужчины, и ничегошеньки у них нет и быть не может
и они дорожат этой дружбой
да в таких спорах обычно дамы пускаются в спор, типа у них есть такие-разтакие друзья-мужчины, и ничегошеньки у них нет и быть не может
а на практике бывает, что эти мужчины тайно воздыхают а девушки
предпочитают не замечать. так как равнодушны и для них они конечно "друзья" :-):-)
ну есть у меня мужчины, с которыми я дружу и которыми дорожу. но
зарекаццо, что НИКАДА и НИЧЕГО не будет...не буду)
приколись, бывает и так - все люди разные :-D:-D:-D
я тя умаляю. рано или поздно либо будут уломаны, либо - мальчики
сложат палнамочия другов и пададуца на поиски тех, кто даёт.
Цитата: От пользователя: Боб. Губка Боб
за мальчика - спасибо. нет, а что?)) чтоза эспрессия? чем вызвана 64-м или 97-м форумом?)
сто шысьдисят читвёртым ))))))
за мальчика - пжлст )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)