После того, как вы стали жить вместе/втречаться/поженились со своей второй половиной, как изменились ваши отношения с родителями (и отношения вашей половины со своими родителями :-) ) - стали ли вы меньше общаться, появилась ли напряженность в отношениях (или усилилась) :-)
Чота какая то тенденция просматриваеца...... любовницы закончились...... ааааааааа, весна, свадьбы, проблемы с родителями, а к осени а5 "У нево друйаааааа, чо делааааать?" :-D
Чота какая то тенденция просматриваеца...... любовницы закончились...... ааааааааа, весна, свадьбы, проблемы с родителями, а к осени а5 "У нево друйаааааа, чо делааааать
ни гавари, придецца работать. Скушно.
Зы: свою стремительно
приближающуюся свадьбу обсуждать не буду, но фотки может для своих дам пазырить.
Да, британские ученые доказали, что наибольший уровень тестостерона в крови мужчин и соответственно наибольшая сила полового влечения как раз осенью :-d
А по теме, хз, я уж не помню
чо и как раньше было :-d
После того, как вы стали жить вместе/втречаться/поженились со своей второй половиной, как изменились ваши отношения с родителями (и отношения вашей половины со своими родителями ) - стали ли вы меньше общаться, появилась ли напряженность в
отношениях (или усилилась)
Гы.. у мну родители мужа всегда против меня были! 2,5 года!!!!!
кровь пила , всю высасала)))
успакоилась после того, как поняла что беспалезно) когда сказали что скоро свадьба) щас шолковая :-D
а маи родики Мужа очень любят, и
любили сразу)
стали чаще общаться с предками, особенно после рождения ребенка
иногда и спросить чего-нить можно по делу, с внучкой нянчатся, на дачу вместе ездим в баню
с годами отношения только сглаживаются, и родители мужа для меня тоже родные люди
муж не хочет к моим в гости заходить (даже редко), толь ко ОЧЕНЬ редко заходит. А они бесятся. Но ведь у всех свои взгляды на общение в семье. (хотя я к его родителям не страмлюсь) :-D
мы встречаться начали со школы, а потом уехали учится сюда. вот собственно и все, наши родители далеко...так что на отношения с ними это никак не повлияло! К родителям мы ездим редко, они к нам тоже. Так что трудно говорить о каких- то
отношениях)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)