Сидела тут одна девочка как-то на нашей кухне, взыхала и говорила:
- я раньше думала, что бывают женщины на свете с пушистыми ресницами, бархатной кожей, густыми блестящими волосами и потрясной фигурой... а щас я работаю в салоне красоты, блин.
- Вот сделаю пару масочек и опять
мне будет шашнадцать...
- Вот перестану жрать на ночь булки с маслом и животик будет как до родов...
- Вот щас как куплю эту красочку, смешаю вот с этой и буду завтра королевой...
- Мне 45 и я НИ РАЗУ не была у косметолога!..
Странно, кто-то ещё
уверен, что можно бесплатно шикарно выглядеть живьем? (живьем - то бишь не на фотках :-) ). А то, что сделано, подделано, подклеено, подставлено, подкрашено и замазано - фу, хадость, надо изъять за неестественность и дороговизну, ага? ;-)
вот после курса мезо, стрижка-укладка-покраска))) маникюр-педикюр-три часа в спа + до этого солярий = и можно спокойно с утра только умывшись гулять по улицам и всех поражать естественной красотой))))
до следующих сеансов))
кстати почему все всегда путают мезо и ботокс
кому-нить расскажешь про мезо - как делают да сколько стоит
через месяц-два всегда слухи "ну конечно, Олиса так выглядит потому что ботоксом обкололась"
надо изъять за неестественность и дороговизну, ага?
нуаче. есть ведь и любители недепелированных ног и заросших подмышек... брови можно не корректировать. маникюр-педикир тоже денег нормально съедает... ))))))))
ну..я никогда не красила волосы, ибо и так хорошие...косметолог мне тока брови корректирует, ибо у самой руки для этого кривые :-D ...все остальное природа и масочки всякие из глины
о боги
вот еще одно подтверждение)))))) что если что-то делать - то сразу ботокс)))
ботокс всего-лишь убирает морщинки
но он не дает эффекта кожи без пор, матового цвета лица,
свежести и пр и пр, когда достаточно только губы блеском намазать - и выглядишь сногсшибательно))
От у мну, к примеру, есть несколько траблов, с которыми приходится периодически бороться... нафик ему знать, к примеру, что у меня от перепадов давления
на лице красная сеточка появляется... процедура убирания сеточки - минут 15... ну так, к примеру
Девачки, вы такие зовистницы:-)
Говорю, значит знаю, чо говорю, човы:-)
Речь идёт про штукатурку веть?:.
Ну так вот, безо всякой штукатурки есть мамзели, которые мне любы боле, чем с оной, пусть и офигенно намазананной на мордашку:-)
но он не дает эффекта кожи без пор, матового цвета лица, свежести и пр и пр, когда достаточно только губы блеском намазать - и выглядишь сногсшибательно))
если честно, я не настолько в теме про ботокс, как вы))))
просто нужно
определица ваще о чем мы говорим-что включает в себя понятие ухода? для всех он разный.
Маша Распутина к примеру, накачав силиконом себе все что только можно накачать тоже утверждает что у нее все натуральное от природы данное
Ну, это уже фреза :-) Как и у Малиновской... хотя народу нравится... он даже часто тащица и хочет
также :-)
Цитата: От пользователя: Temptation
или ботокс и откачка жира?
(всё ещё удивляется - че ботокса-то боитесь? кусается что ли? хех). И без него, и без откачки много че можно сделать + откачка такой метод... двояко... собака... выпуклый.
Помыть голову... почистить зубы... мало кому достаются хорошие зубы от родителей :-) а за сделанными зубками уход нужен нефиговый, кстати...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)