поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ПОМОГИТЕ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ПОМОГИТЕ...   #479018  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите, пожалуйста. Не знаю что делать. Муж говорит, что ему кажется, что он меня больше не любит, и что не хочет быть со мной. Но он ни в чем не уверен, ему кажется. Нет желания ехать домой, нет желания показывать свою любовь...Говорит, что никакой другой нет. Что делать в таком случае?!
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479019  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Простое нежелание что либо делать и стремиться к чему либо... Либо пройдет либо неизлечимо...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479020  наверх
Автор: Alechka98008
Дата:   

но я хочу быть с ним, хочу ему помочь....
Я не хочу его терять!!! :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479024  наверх
Автор: TALULLA
Дата:   

Смотрите на вещи реально. Если уж ему хватило решимости озвучить -своё отношение к вам--то что любовь прошла.. Он явно не хочет брать ответственность на себя--и эти все--"он ни в чем не уверен"--это просто трусость..Трусость чётко вам сказать--БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ... Более того,он перекладывает на вас эту ответственность--мол я тебе сообщил--а дальше делай что хочешь--решай эту проблему--расстанемся--хорошо...сумеешь пробудить во мне интерес-тоже неплохо.. Если вы хотите быть с ним- чтобы сохранить семью..то нге ставте во главе всего чувства .. Очень многие семьи живут прекрасно -на одном только уважении и дружбе с привязанностью.. Сходите к семейному психологу в конце то концов!! Не пожалейте денег-найдите хорошего специалиста.Если уж действительно так сильно хотите сохранить семью.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479028  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

уедьте куда-нибудь. на время. не озвучивая этоо как "милый, давай расстанемся на какое-то время", просто внезапно исчезните. пусть останется один.... вот и узнаете) и он узнает.
думаю, вашим отношениям просто нужна встряска.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479046  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 98008

Помогите, пожалуйста. Не знаю что делать. Муж говорит, что ему кажется, что он меня больше не любит, и что не хочет быть со мной. Но он ни в чем не уверен, ему кажется. Нет желания ехать домой, нет желания показывать свою любовь...Говорит, что никакой другой нет. Что делать в таком случае?!

:-(
мой бывший также говорил....
их штоле учат где-то? :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479073  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что делать в таком случае?!

сказать "определяйся, я же за тебя решение принять не могу - и не буду". И жить дальше как и раньше. Жизнью в которой пока еще есть он - но вот такой вот непонятный.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479078  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Говорит, что никакой другой нет

я не утверждаю, только предполагаю, что дело наверное все-таки в другой...
просто вам не говорит, чтобы не задеть
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479085  наверх
Автор: Keisy   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

забить, и жить дальше как ни в чем не бывало, не в коем случае не скандалить и не выяснять отношения, он уже сказал, что хотел, если любите, страйтесь восстановить лубоффь))) мое имхо
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479093  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TALULLA

а дальше делай что хочешь--решай эту проблему--расстанемся--хорошо...сумеешь пробудить во мне интерес-тоже неплохо..

видимо так и есть, ога

Цитата:
От пользователя: |nfinity

сказать "определяйся, я же за тебя решение принять не могу - и не буду".

та кне надо говорить

Цитата:
От пользователя: Дарья Дарья

уедьте куда-нибудь. на время. не озвучивая этоо как "милый, давай расстанемся на какое-то время",

угу)) с нежность и любовью сообщить, что нужно кое куда уехать, ну или там горячая путевка попалась))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479095  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

Муж говорит, что ему кажется, что он меня больше не любит, и что не хочет быть со мной.

Может стоит что-то поменять в себе? Фигуру, одежду? Может тогда у него появится конкурент, а мужики все собственники. Хотя если это не поможет, то все, алес.
Плюс расстаться на месяц, другой, глядишь любовь и вернется, правда опять на время. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479099  наверх
Автор: ФРАНКенштейна   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю, что это временная депрессия посетила вашего мужа, всякое бывает - скорее всего пройдёт, ничего не предпринимайте, не заостряйте на этом внимание.... Никого у него нет, я думаю... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Keisy /неповторимая/

та кне надо говорить

ОК, а как надо тогда? когда на тебя ожидающе смотрят и пытаются перевалить ответственность за свои действия?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФРАНКенштейна

временная депрессия посетила вашего мужа

может быть. Но тогда он...ммм...как бы так сказать помягче... не очень умен, разбрасываясь словами

Цитата:

кажется, что он меня больше не любит, и что не хочет быть со мной

Цитата:

Нет желания ехать домой, нет желания показывать свою любовь

если конечно они переданы достоверно.

Лично по себе могу сказать что такие слова рождаются когда тебе человек нафиг не нужен и ты просто не хочешь говорить истину, которая звучит довольно резко
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479108  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Лично по себе могу сказать что такие слова рождаются когда тебе человек нафиг не нужен и ты просто не хочешь говорить истину, которая звучит довольно резко

согласна
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479115  наверх
Дата:   

Цитата:

ОК, а как надо тогда? когда на тебя ожидающе смотрят и пытаются перевалить ответственность за свои действия?

нууу, я согласна с сказанным тобой, хотелось бы конечно ТАК сказать

Цитата:

"определяйся, я же за тебя решение принять не могу - и не буду". И жить дальше как и раньше.

НО, он озвучил свою точку зрения, чего ожидать от него, ставя ему практически ультиматум? Что еще он может ответить?? Скажет, ладно, люблю? ну если не любит, че делать? а если ему вот так вот ляпнуть, можно и получить ответ, собираю вещи и ухожу, или ты собирай монатки и уезжай куда хочешь, всякое бывает. А так, пока ни рыба ни мясо, пусть она чтото попытается сделать, я так поняла, он не против) он просто поделился отсутствием чувств, а что деалать, он и сам не знает

Цитата:
От пользователя: ФРАНКенштейна

всякое бывает - скорее всего пройдёт, ничего не предпринимайте, не заостряйте на этом внимание.... Никого у него нет, я думаю...

+

[

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2008 09:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479119  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy!

Может стоит что-то поменять в себе? Фигуру, одежду? Может тогда у него появится конкурент, а мужики все собственники.

Да ну, ерунда какая-то. Прям-таки в новой одежде и фигуре дело...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479120  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет желания ехать домой, нет желания показывать свою любовь...

у меня тож такое бывало, если обидa была, но если действительно любишь, "нет желания" быть не может.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2008 11:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479121  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:

ОК, а как надо тогда?

"Ах ты скатина любишь-нелюбишь! Терзанья у него видите ли! Щас вот огрею скавародкой по башке сразу забудешь терзанья" сказала бы я одевая мини юбку и топая развеятся и выгребая из шкафа документы на авто и недвижимость.
При этом свалив на него все домашние дела. Чтобы не скучал.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479123  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аглая

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy!

Может стоит что-то поменять в себе? Фигуру, одежду? Может тогда у него появится конкурент, а мужики все собственники.

согласна, это всяко на десятом месте, да и в конце концов, думаю, она знает ЧТО и КАК нравится мужу, и не делает иначе.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479125  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Помогите, пожалуйста. Не знаю что делать. Муж говорит, что ему кажется, что он меня больше не любит, и что не хочет быть со мной. Но он ни в чем не уверен, ему кажется. Нет желания ехать домой, нет желания показывать свою любовь..

как страшно жить :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479126  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:

Что делать в таком случае?!

Послать:.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479132  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

мой бывший также говорил....
их штоле учат где-то?

8( ой кака это страшно..
я паманиторю, ничего сказать нимагу, аж уражки пробрало. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

Послать:.

Поставила минус. Легко советовать, а ведь у них семья, возможно дети, и вот так вот из-за одного случая посылать, нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ...   #479140  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аглая

Ну конечно, особенно, если она вдруг прибавила килограмм десять пятнадцать и ходит дома в старом халате. Если измений во внешности нет, значит дело в том, что с ней просто не интересно.

Цитата:
От пользователя: Keisy /неповторимая/

согласна, это всяко на десятом месте, да и в конце концов, думаю, она знает ЧТО и КАК нравится мужу, и не делает иначе.

Если бы она знала, он бы ей такого не сказал и она бы не постила данную тему! :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода