хотела узнать как кто с этим справляется, а родители вовсе не такие плохие, но все равно не люблю
согласна с Kali, но, если пока не разъехаться, то нужно искать консенсус :hi:
какие есть возможные варианты?
- аутотренинг:
"я люблю себя, я люблю всех, все любят меня...",
- отношение к родителям супруга как к коллегам по работе (любишь-не любишь, нравится-не нравится, а сотрудничать придется),
- быть естественной (то бишь, не пытаться смеяться, когда не смешно, не лебезить, когда хочется стукнуть в глаз -
как правило, больше всего напрягает постоянное напряжение и желание "соответствовать"),
но не грубой! (это смерть браку)
- расслабиться и получать удовольствие (в любой ситуёвине всегда есть положительные моменты ;-) , не в наймитки же Вас, в конце концов, взяли)...
в общем, надо
пытаться найти позитив в отношениях, ну, или создать его самой :-)
уверяю Вас, Вам понравится :-)
а муж будет Вами гордиться...
Что значит нефик семью создавать.Если мы не можем с ним жить друг без друга и отдельно, что прикажете делать?в гости ездить друг к другу, ездили около года, вместе жить намного лучше
.Если мы не можем с ним жить друг без друга и отдельно, что прикажете делать?в гости ездить друг к другу, ездили около года, вместе жить намного лучше
заработывать бабло на съем квартиры, либо на покупку...
а если вы финансово
зависимы... то разве можно семью заводить тогда????
копите деньги на квартиру, и будьте благодарны людям, у которых вы живете....
Что значит нефик семью создавать.Если мы не можем с ним жить друг без друга и отдельно, что прикажете делать?в гости ездить друг к другу, ездили около года, вместе жить намного лучше
снимать жилье, подумать как можно решить эту
проблему и тыпы.
Я ох...ю тут над некоторыми, логика железная... "Не можете жить отдельно от родителей - ваще не заводите семью." Вы сами-то понимаете о чём говорите??? А если вообще никогда не представится возможности купить собственное жильё и снимать тоже - по-моему тут все знают ситуацию нашу в стране с жильём -
это главная проблема молодых семей!!!!!! Или тут все богатенькие буратинки, которые без проблем себе квартиры покупают, или наследники счастливые??? Дак что теперь, вообще не заводить семью???? Мы сами живём с родителями - так как пока нет возможности купить, снимать я вообще смысла не вижу
(работать на какого-то дядю), с родителями мужа у нас отношения не очень, точнее с одним из родителей, и что? Причём, когда женились - естесственно были идеальные отношения, все друг друга любили и все дела.... Почему вы так однобоко мыслите, дорогие форумчане (не ко всем обращаюсь)???
вообще жесть: не представляю для себя такую ситуацию в принципе, чтобы к моему сыну в мою квартиру заехала какая-то девица
не будет этого никогда!
жить не можете если друг без друга, то я то тут причём?
вы представьте, у вас хата, а тут приехала такая девица, и вас еще и ненавидит!
Я когда начала жить в доме родителей мужа - очень старалась быть хорошей хозяйкой, чтобы всем было комфортно.... но потом началисьвсякие тупые придирки,
подколы, раздражение, ну а дальше больше, пошло-поехало. Я - не ангел, но мой свёкр вообще не адекватный человек, все в семье это знают, не моё субъективное мнение, со мной солидарны...
Цитата: От пользователя: Kali
Кстати на "снять комнату" заработать можно денег!
Комнату - да без проблем! А вот двухкомнатную квартиру, если с ребёнком мы, минимум 20 000 р. И что? Нет, мы можем снимать, но.... это ведь не маленькие деньги, по крайней мере для нас.... Будет возможность, лучше возьмём ипотеку и будем вкладывать те же самые 20 000 р. в своё
собственное жильё! Это моё мнение, поэтому автора от части понимаю.
вообще жесть: не представляю для себя такую ситуацию в принципе, чтобы к моему сыну в мою квартиру заехала какая-то девица
не будет этого никогда!
жить не можете если друг без друга, то я то тут причём?
Ни кера себе
папашка! Вот, пожалуйста, прям как мой ненаглядный свёкр :-D
чтобы к моему сыну в мою квартиру заехала какая-то девица
пиндец, не перестаю удивляться - мало того что чувство собственности у вас играет не хило так, дак ещё и заранее предвзятое отношение к будущей возлюбленной вашего сына.
Ну тогда совет один - прижать хвост и искать консенсус))) В конце концов это ВЫ К НИМ заехали, а не наоборот)))
ЗЫ: Кстати. откуда стока патетики - "ненавижу", если "родители вовсе не такие плохие"? Они от вас настойчиво именно любви к себе требуют или чего другого?)))
Я так понимаю,что родители тоже к вам не очень хорошо относятся,раз такой напряг .....Пускай муж разговаривает с родителями,меняйте квартиру(надеюсь не однокомнатная) Долёвки,
иппатеки-вриантов море!Главное разъезжайтесь. Если конечно хотите семью сохранить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)