иду по городу, вижу плакаты "чайф, грачи прилетели" навеяло. было мне 15 лет. была я как страх божий - по моим оценкам - худа, прыщава и сутула. что впрочем нисколько не портило мне настроения. иба была я в ту пору тормознута и траблы пола меня не волновали - а волновали траблы общей биологии,
обращенной хроматографии и мир во всем мире. причом мир во всем мире волновал слабо, так, для посиделок с другами, а вот рок концерты приводили в щенячий экстаз. и вот - грачи прилетели в то стародавнее время. чайф на сцене чота там поет, я, 15 летняя сикуша в восторге детском около сцены скачу, все
ок. рядом юноша столь же младой - на пару лет постарше. два взгляда друг на друга - и готов юноша. влюбился в меня с первого взгляда. в 15 лет легко завязываешь знакомства и обмениваешься телефонами. надо тебе? на. общаемся. и юноша все так же влюблен. и более того - перенес свою влюбленность через
все годы. сейчас нет нет с ым встретимся - ржем над этой влюбленностью, но сквозь смех все таки задумываемся - вот почему так - всего лишь взгляд - и чувак всю жизнь своих баб со мной сравнивает не в их пользу? откуда она вообще берется - любовь с первого взгляда? что за импретинг?
подсозналовка диктует искомый образ, а гормоны - помогают найти этот образ в толпе сикух.
ок. но за 17 лет гормоны вроде как должны поуспокоится? пошто друган мой несет мой образ через годы? да и удолетворял он гормональные позывы на
стороне ибо со мной ему не светило никогда.
ок. но за 17 лет гормоны вроде как должны поуспокоится? пошто друган мой несет мой образ через годы?
а вот это фиг знает. я с детства, скажем, задумывалась, ну почему мне так интенсивно нравятся блондины с кудрявой шевелюрой ну вот
почему даже на моей фотке в ясельках я до сих пор смотрю на смазливого губастенького, постриженного под карэ, волнистоволосого Андрюшу с умилением ? щяс-то понятно: ностальгия ... но ить я из любой толпы выцеплю такого блондина и по сей день (под диктовку сознания) - кто диктует-то и откуда суть
этого диктуемого выдернута ? ну не оприорная же форма - этот образ )))
раньше объясняла тем, что, наверно, врач-блондин у матери роды принимал. ан нет, - грит, - баба принимала. думаю: мож дед, с которым я росла до 2-х лет - короткостриженный и от этого - вроде как светлый - мож поэтому. дак
ну фиг знает ваще.
ну понятно, что конкретный образ можно пронести сквозь года по причине того, что такое - впервые было и вдарило по психике и прочему ))) да ещё вы и на одной волне были - чо уж, знаю, как прёт на таких тусах )) - с медведем породнишься блин )) а вот почему вдарило в голову
именно от этого конкретного мальчика - вот про это, - говорю ж, сама ищу ответ - от чего так бывает.
с рядом баб я знакома. и знаю, что им он говорит (или говорил) буквально следущее "хорошая ты тетка, но брала бы пример с рутки". а мне он ничо не говорит -иба повторюсь - иму ничо не светит,
а бестолковое потрясание словесами воздуха - бессмысленное и ненужное занятие. чаем я его и без словов напою.
Айша, ты у него, поди, была первая любовь? Так для всех нас она самая незабываемая. Да и в 17 лет можешь влюбиться вообще во что попало - все ж мысли только о любви.
Это уже потом - чем старше, тем чаще и пристальнее смотришь,
прежде чем себе признаться, что - да, любишь:-)
фишка еще часто в том, что раз чисто гормоны - в постели - супер бует, а вот по жизни с ним никак
вжык, ни апашляй наше чистае юнашескае пастелью. ни он ни я ни знаем как там у нас в пастели бы сложилось и уже давным давно даже он не
хотит ентаго - иба чистая незамутненная любов на памойке ни валяеца.
мне же действительно интересно - как так получается? ибо я например никогда не влюблялась с первого взгляда, никогда не сгорала ат страсти и ваще живу жизнью спокойнай и размеренной, в страстях незамеченная. меня удивляют и
будят любопытства страсти, направленные на меня. чо каво, с чего у людей крышу рвет? пошто свою жизнь калечить готовы? недоумеваю и хочу знать - почему так.
Мужа спрашиваю: я тебе сразу понравилась?:-) Он отвечает: Конечно:-) Я как увидел твою жопу и твои губы-сразу подумал-хорошая девка. Надо трахнуть:-) И познакомился:-) Вот такая первая мужская любовь с первого мужского взгляда:-)
Мужа спрашиваю: я тебе сразу понравилась?:-) Он отвечает: Конечно:-) Я как увидел твою жопу и твои губы-сразу подумал-хорошая девка. Надо трахнуть:-) И познакомился:-) Вот такая первая мужская любовь с первого мужского взгляда:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)