поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Бывает ли такая дружба?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Бывает ли такая дружба?   #478074  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

сама в своих собственных СО путаюсь как в трех соснах, так что советов никому стараюсь не давать..
подруга плачет, не понимает, в полном смятении..
ситуация такая - у нее была институтская подруга, которая впоследствии стала крестной матерью ее дочери, они плотно общались друг с дружкой до где-то 2003 года.
потом эта самая подруга пропала из поля зрения моей подруги.
и вот выяснилось , что последние два года она дружила с ее мужем!
причем муж и она утверждают что просто дружили, иногда перезванивались, иногда переписывались, иногда посещали пиццерии.
общение строилось, по их словам, просто "за жизнь".
Моя подруга не понимает, почему всё это надо было делать за ее спиной и что же такого она сделала своей "подруге", что та перестала с ней общаться и переключилась на мужа.
Помимо этой "дружеской связи" муж моей подруги хорошо потрепал ей нервы всяческими реальными любовницами.
Сейчас подруга искренне тупит и хочет не смотря ни на что сохранить семью, так как видите ли муж клянется что "больше никогда и ни с кем, что всё сделает для того чтобы жена его простила и была с ним".
Паре хорошо за 30.
Спасибо за возможные комментарии!
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478086  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

О, примеров с лучшими подругами -любовницами в реале полно. Мне как то лучшая подруга по пьяни сказала, что мой муж какой то странный, все мужья ее подруг к ней пристают, а он -нет. Теперь она моя подруга по телефону.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478087  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evа

муж клянется что "больше никогда и ни с кем, что всё сделает для того чтобы жена его простила и была с ним".

:lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478096  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

добавлю факт - муж прямо при жене звонил этой подруге и обсуждал сложившуюся ситуацию, не говоря подруге что жена рядом
Жена слышала, что та искренне удивляется и не понимает " а что такого? если твоя жена такая идиотка что не понимает просто дружбы, то это ваша проблема и не приплетайте в нее меня"
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478103  наверх
Автор: Дези
Дата:   

Почти все гуляют на стороне, с этим уже ничего не поделаешь :vis: , но вот большой обман который задевает женскую гордость это серьезно.
Так что если ее гордость сделана из резины (как натянулась, так и обратно стянулась и закрыла душу) то пусть терпит и простит. Но лично я бы не простила. и развелась. Короче варианты есть. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478105  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:

Сейчас подруга искренне тупит и хочет не смотря ни на что сохранить семью,

А Ваше какое дело. Почему тупит то???????????
Это право подруги и ее решение сохранить семью. Ей так надо и так удобно.
Кстати, могло именно так и быть

Цитата:

причем муж и она утверждают что просто дружили

Цитата:

почему всё это надо было делать за ее спиной

а че надо все докладывать, она не спрашивала - он не докладывал /я никого не защищаю :-) /

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2008 11:06]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478109  наверх
Дата:   

объективности ради и задаю здесь вопросы
вдруг моя подруга обжегшись на молоке на воду теперь дует и своими руками на ровном месте разрушит полтора десятка соместных лет?
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478110  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

Кстати, не факт что именно так и было

Женщины склоннны инагда драматизировать ситуэйшен.................... :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Женщины склоннны инагда драматизировать ситуэйшен

мужское мнение очень в данной ситуации ценно, так как наше женское восприятие в этом случае очень категорично - либо я, либо она.
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478118  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:

EXAMPLE

я поправила. я имела в виду что они действительно друзья
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478119  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

А подруга-разлучница замужем?:-) Может у них с мужем рабочие интересы пересекаются?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478121  наверх
Дата:   

Цитата:

так как наше женское восприятие в этом случае очень категорично - либо я, либо она.

ну эта вьюнашеский максимализм играет, не более............... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

я имела в виду что они действительно друзья

:-D :-D :-D да да, именно.....
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

А подруга-разлучница замужем? Может у них с мужем рабочие интересы пересекаются?

не замужем
одна, живет с родителями
рабочие интересы не пересекаются

Цитата:

ну эта вьюнашеский максимализм играет, не бол
- им хорошо за 30)
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478127  наверх
Автор: Владимир_Иванович
Дата:   

Цитата:

Сейчас подруга искренне тупит и хочет не смотря ни на что сохранить семью, так как видите ли муж клянется что "больше никогда и ни с кем, что всё сделает для того чтобы жена его простила и была с ним".

Обоюдное желание сохранить семью вы называете тупостью?
Это с чьей точки зрения? Женская солидарность - все мужики ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478131  наверх
Дата:   

Цитата:

- им хорошо за 30)

Ну тада переасмысление прошлой жизни и надежды на новую, более свутлую :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир_Иванович

Это с чьей точки зрения? Женская солидарность - все мужики

она просто не желает жить больше в обмане.
устала.
и теперь машет шашкой наголе - либо по-честному, либо никак.
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478135  наверх
Автор: fammi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не замужем
одна, живет с родителями

Завидует замужней подруге и испытывает удовлетворение, общаясь с мужем "за спиной" у подруги, переключая на себя часть мужского внимания. Все ИМХО
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478139  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:

она просто не желает жить больше в обмане.
устала.
и теперь машет шашкой наголе - либо по-честному, либо никак.

понятно... очередной бунт... успокоится... и будет жить как раньше... ибо, если "надоело" - шашкой не машут, а документы на развод подают.
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478140  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир_Иванович

Вопрос- а на чем будет основываться сохранение этой так называемой семьи. Доверия нет, уважения нет, искренности нет...ничего нет...собственно и семьи как таковой нет. Ради чего и главное ..на каком фундаменте будет базироваться это самое сохранение? Просто интересно :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478143  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Тогда предположу, что подруга-разлучница непротив пообщаться с интересным мужчиной:-) Если она одинока, то гораздо веселее сидеть в пиццерии с чужим мужем, успокаивая себя тем, что неверный муж-это не ее проблемы:-) Зачем быть высокоморальной особью и грустить рядом с родителями по вечерам с хорошей погодой?:-) Тем более, что секса возможно не было:-) А мужик, как опытный гуляка, не отказывается от всех контактов, которые могут привести к сексу:-) тут моральные принципы можно усмирить тем, что женщины уже несколько лет не подруги:-) А вдруг перепадет секс?:-) Это же дружеская интрижка и ничего больше:-) Семья на первом месте:-) Но это не единственный вариант:-) Можно еще предположить единение душ и настоящую дружбу:-) И никаких сексуальных мыслей:-) Все очень искренне, по дружески, как в книгах:-) Выбирайте любой вариант:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оblivion

Вопрос- а на чем будет основываться сохранение этой так называемой семьи. Доверия нет, уважения нет, искренности нет...ничего нет...собственно и семьи как таковой нет. Ради чего и главное ..на каком фундаменте будет базироваться это самое сохранение? Просто интересно

мне тоже интересно.
она говорит что расстаться равносильно обрубанию половины ее самоё.
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478147  наверх
Автор: fammi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

равносильно обрубанию половины ее самоё.

худшей, судя по всему, половины :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478148  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:

Моя подруга не понимает, почему всё это надо было делать за ее спиной и что же такого она сделала своей "подруге", что та перестала с ней общаться и переключилась на мужа.

Я тоже раньше не понимала как можно перестать общаться с кем-то, зато теперь прекрасно понимаю)))
Может и правда ничего страшного нет, и ваша подруга просто перестала быть интересной той женщине или стала неудобной для нее в общении, а муж не перестал быть интересным или удобным, поэтому они и продолжали общаться. Можете закидывать всякими помидорами, но общение между мужчинами и женщинами бывает и без секса (мне рассказывали, ога, и еще я в кино видела). А у подруги автора просто каждое лыко теперь в строку, раз муж у нее не безгрешен.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывает ли такая дружба?   #478149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

Тогда предположу, что подруга-разлучница непротив пообщаться с интересным мужчиной Если она одинока, то гораздо веселее сидеть в пиццерии с чужим мужем, успокаивая себя тем, что неверный муж-это не ее проблемы Зачем быть высокоморальной особью и грустить рядом с родителями по вечерам с хорошей погодой? Тем более, что секса возможно не было А мужик, как опытный гуляка, не отказывается от всех контактов, которые могут привести к сексу тут моральные принципы можно усмирить тем, что женщины уже несколько лет не подруги А вдруг перепадет секс? Это же дружеская интрижка и ничего больше Семья на первом месте Но это не единственный вариант Можно еще предположить единение душ и настоящую дружбу И никаких сексуальных мыслей Все очень искренне, по дружески, как в книгах Выбирайте любой вариант

новые сводки с полей.
этот самый муж, находясь рядом со своей женой, позвонил подруге - сказал, что сам виноват в том что жена так реагирует, и так как жене очень больно, а он ее любит, то он предлагает прекратить эту дружбу, которая доставляет огорчение любимой жене.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода