Вот, кстати. Про рождение детей. Ну, пусть Стеша незамужем и беременна – классика жанра.
А что – в семье принято рожать для мужа? А если отношения не фонтан? А если развод? Если никакой гарантии прожить до конца жизни нос к носу в любви и согласии?
Девушки, вы для кого рожаете? Для
семьи? Или для себя все-таки?
В идеале рожают оба - и муж и жена, для себя, любимого лялика, чтобы вместе радоваться потом его достижениям, проказам и т. п., заботиться вместе о нём. Не в идеале - женщина рожает, потому как материнский инстинкт, предназначение в жизни играет свою роль, хочется дарить своё тепло и нежность
маленькому лялику :-)
А в чем проблема то? Ну я рожала просто потому что мы вместе хотели, планировали детей, готовились к их рождению. Нисколько не задумывалась-для кого я их рожаю, рожала да и рожала. Щас вот тоже не
задумываюсь, для кого ж их родила, для них самих.
Девушки, вы для кого рожаете? Для семьи? Или для себя все-таки?
1. для мамы, внука просит
2. для отца, аж пищит, хочу грит
а если серьезно, то инстинкты просто
тобишь годам к 30 ближе, если дитев нету, а мужики
вокруг одни казлы, то ражают для себя наверное, типа инстинкт реализован, можно дальше спокойно жить
для кого я, не знаю, не рожала ещо, но чот ниахота как то штоп у дитеныша не было желаемых игрушек или папы ваще...хотя его то уж дедушка с лихвой заменит точно :-D
Я к чему - детей же обычно рожают (ну если запланированно) более-менее рассчитывая на то, что будут их воспитывать вместе с мужем, всей семьей, да?
А если у женщины нет такой уверенности или ожиданий
совместного будущего? Если даже если хочется, стоит ли рожать, если впереди, вполне возможно, маячит развод?
бывает, что нужны новые переживания (хорошие), для того, чтобы чувства вспыхнули с новой силой.... поэтому иногда лялик может наоборот предотвратить развод :-)
а Вы его не доставайте, он и не скажет. Мне что-то дети такого не говорят, хотя уже пережит не один переходный возраст.
точно!
Нашей карапузехе пока далеко до переходного возраста...однако нас она уже "достает", правда пока
только обнимашками и словами "я тебя люблю, сина, сина" :-):-p
счастливы мы... все...чо уж ...))) жизнь хороша..да..
Я к чему - детей же обычно рожают (ну если запланированно) более-менее рассчитывая на то, что будут их воспитывать вместе с мужем, всей семьей, да?
Не, мои дети-плоды страстной любви и только. Но решая вопрос о сохранении беременности
(муж всегда был за), я все же думала, а если что-то случится, смогу ли я одна их вырастить?
Природой придумано рожать детей в любви:.
Не для кого-то:.
А дамы, которые рожают "для себя", "для него" - те самые моральные уроды, вспышка активности которых сегодня явственно обозначилась прям с утра:. Ну, или меня
подклинило, не претендую:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)