Хотелось начать тему с "ну **************************п твайу мать", но передумалось.
Вчера моей бабушке звонила ейная подружка и рассказала: в Гренландии вспух некий гейзер, который скоро прорвет и затопит всё к чертовой матери, до Гималаев. И жить нам всем осталось до июня месяца,
посему она (подружка) жаждет выпить с бабушкой чаю, на последок, так сказать.
Бабушка моя тоже смотрит телевизор. Спросила: "А ведь обещали метеорит, обманули? Таки затопит?" - "Не, метеорит тоже будет. Кто не утонул, тех прихлопнет, а Виллис уже не в форме"...
Всё бы
ничего, но эта подружка продает квартиру и сваливает на Алтай... чтоб не затопило. Бабушка расстроилась. Из-за того, что подружка сваливает.
Я тавой... уточнить... мы все умрем или как в классике: "Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день
преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось... " (с)
что бы кто не говорил - но гольфстрим уже замедлил свое движение на треть, скоро вовсе остановится (напоминаю, он несет теплые воды на север европы). Ну и магнитная ось земли тоже уже сдвинулась. Ну и также подумайте об участившихся катастрофах природных и изменение погодных условий.
На самом деле, я чот тоже озадачилась этим вопросом.
Пару дней разад по каналу National Geographic смотрела телепередачу про глобальное потепление. Чот загрузилось так. В опщим, сказали, что на сегодняшний день температура повысилась вроде на 1,8 градусов. И этот показатель ежегодно растет
большими темпами, что ведет к таянию ледника. При показателе +4 великобритания и т.п. острова будут полностью под водой. И возможно это уже будет лет через 30...
Радует только одно -
Цитата: От пользователя: Пiнгвiнятко
Урал не затопит я думаю
Но страшно даже представить что быдет с мировой экономикой. 8(
что бы кто не говорил - но гольфстрим уже замедлил свое движение на треть, скоро вовсе остановится (напоминаю, он несет теплые воды на север европы). Ну и магнитная ось земли тоже уже сдвинулась. Ну и также подумайте об участившихся катастрофах
природных и изменение погодных условий.
Все в рамках. :cool: Однозначного мнения о вероятности скорого изменения климата нет. А в долгосрочной перспективе - это нормально. Планета существует сотни миллиардов лет и за это время на ней ого-го чего происходило.
На самом деле, я чот тоже озадачилась этим вопросом.
Я вот года 1,5 назад ооооочень за это грузанулась - как раз тогда все СМИ начали говорить особо громко и особо часто о том самом глобальном потеплении...... катаклизмы уже всякие
начались.... ну чо делать, надо дальше жить ведь, а не ждать, когда тебя затопит.... :-(
ну значит нас метеорит прихлопнет, чо радуешься то? Сказано же - кто не утонет, того прихлопнет!
Цитата: От пользователя: Magic*
Пару дней разад по каналу National
Geographic смотрела телепередачу про глобальное потепление. Чот загрузилось так. В опщим, сказали, что на сегодняшний день температура повысилась вроде на 1,8 градусов. И этот показатель ежегодно растет большими темпами, что ведет к таянию ледника. При показателе +4 великобритания и т.п. острова
будут полностью под водой. И возможно это уже будет лет через 30...
ну да, снежная шапка с КИлиманджаро уже исчезла...
Но мне думается, что колебания климата от ледниковых периодов до глобальногопотепления явление естественное для Земли и были до чаловечества, будут и после.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)