Здорофкаться то не бкдем?...я вот ждал-ждал и невыдержал - темку создал :-D:-D:-D:-D
Да...еще о ностальжи...................хто в этот день стал пианером иль актябренком? :ultra::ultra::ultra:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! :hi::hi::hi: (а меня сегодня только много лет назад в пионеры принимали, я такая гордая была - всем галстуком хвасталась :-):-):-) )
а меня в пионеры мама не пустила!
все галстуки одивали а мне нет :-( и я плакала...
через пол года все их сняли :-D у мну мама умная :-D
кароче я пажизненно октябренок!
привет всем!!! :hi::hi::hi::hi:
Я чо то не помню в какой день, но принимали меня с одной девочкой первыми из школы в районом ДК, с такими же типа лучшими октябрятами из других школ (во пафоса то было, полный зал
коммунистических работников, директоров и учителей, читать клятву перед такой толпой в 9 лет ужас как страшно), карочи я тоже всяко гордилсо, что первый. :cool:
меня приняли именно 22 апреля в ДК пионэров .
Торжественно с прочтением клятвы и повязыванием галстука /который каждый день приходилось гладить, а потом на уроках думать об утюге и бегать неа переменах домой :-D /
а меня в пионеры принимали 2 ноября, в мой день рождения :-) Это был первый заход - самый почетный ;-) (было 4 захода - сначала самые положительные ребята, потом похуже) Принимали в музее Свердлова, потому что отряд у нас стал имени Новгородцевй-Свердловой :-) Я Стала председателем совета отряда :-D
....горячо любить свою Родину . Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партияи всегда соблюдать Законы пионеров Советского Союза...
вроде чота типа такого в клятве было? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)