сгорел офис к едрене матери. Что в сейфе было, что в тумбочке - пофиг. Все в копоти. Кабинет как топка в печке.
Притаранила еле еле пачку документов. В 4 сумках. Все угольное, благо хоть в файлах. Меня ждет генеральная "помойка".
Мама дорогая, как же воняют руки...
он... рто что нафотках - это малая часть. Я думала будет что-тор из серии "подкоптился 1 этаж, на втором (типа антресоли) можно работать. ЩАЗЗЗЗЗ!!!! ВСЕ - все поголовно - в копоти. ЧТо в сейфе, что в тумбе, что где.
Приемная плавает - видимо тушили в ту стороную. Компы, оргтехника - всему пипец, запрещено включать, вся копоть осела везде, последствия включения непредсказуемы, отам еще влажность была капец какая, со стен капало
Цитата: От пользователя: Оптика
Как так????? Где был
офис?? Все живы?
громова 145.... все живы, ттт, если бы кто-то еще пострадал - мы бы с начюротдела щас волосы на себе рвали..угорел только насколько я знаю комендант, который в этом дыму до последнего был
дак люди все лишились рабочего места. Выставка экстренно перенесена в КДЦ "Дружба", мы кто где, я вот дома щас как-то буду работать, и бегом туда-сюда если понадобится, принтер есть, комп есть, инет
есть..базы правда нет - но значит по углам у знакомых.... но вот надолго ли это затянется и когда мы все же более-менн стационарно приткнемся - ХЗ.
А со мной.."вообщем горизонты открывабтся небывалые.. либо на щите либо под щитом" (С)
дома. Трудовые не пострадали, только подкоптились. Правда главбушка сочла возможным САМА их забрать и отдать директору. И вроде директор была не против и забрала. НО если их просрут - я не
виновата. Я к ним сегодня не прикасалась. Хотя по идее это то же самое что я передала бы кассу. Глшавбушка идиотка млин
Будешь дома теперь работать? ;-) Смотри, Анько, привыкнешь вставать в 10, понравится лениво бумажки перед телеком перебирать - за уши потом не оттащишь:-) Главное - хоодильник на кодовый
замок запирай:-)
8( я такое пережила.
самое ужасное мы тогда не от самого пожара пострадали а от его тушения с 13 до 5 этажа водой все промочило. Хотя только крыша горела. Всяко сочуствую.... :-(8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)