Один сказал, что любит, как-то вскользь... походя... года через два, по-моему, после того, как начали вместе жить...
Второй сказал на втором свидании... гуляли, осыпал цветами-подарками... постоянно потом говорил, что любит, каждое утро, каждый вечер...
Третий просто как-то представил
меня как "любимую женщину"...
Четвертый сказал только тогда, когда уходила...
Вот чего-то вчера подумалось - а оно вообще надо, чтобы озвучивали? Ну вот так, с пафосом - "Я тебя люблю"... и глазами так - у (с)
А пока детей нет, то это не любовь - это по другому называется
------------------------------------------------------------------------------------------
и как же?
Влечение! Вожделение!
Я понимаю, что сказав "люблю", добиться женщины гораздо проще.
Но есть ведь достаточно нейтральное слово "нравишься"... Да и сейчас вполне нормально воспринимается выражение "я тебя хочу".
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Важнее не что говорит, а что делает. У некоторых вообще язык без костей.
мне бм в любви не признавался, сказал, что я ж тебя замуж взял, че говорить. Не, я все-таки за то, чтоб мне в любви признавались, ну и подтверждали это чувство
реальными поступками. Я , со своей стороны,тоже.
а оно вообще надо, чтобы озвучивали? Ну вот так, с пафосом - "Я тебя люблю"... и глазами так - у (с)
Конечно нужно! А какой после этих слов появляется блеск в глазах (особенно, когда это взаимно), как хочется горы свернуть, когда
любишь и либим (а). ну конечно, не забывать про красивые поступки и широкие жесты.
Слышать"Я тебя люблю" каждый день, помоему это очень здорово! как говорится, целый год "на душе весна"
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Вы уж определитесь о чём мы будем говорить?!
О ЛЮБВИ между мужчиной и женщиной или о любви к детям, к Родине и пр., пр., пр.
Цитата: От пользователя: Vladimir 41
Мужчина может любить только двух
женщин - свою мать
я-то определился))) мы говорим о количественно-качественной характеристике испытываемого чувства мужчины к женщине)))) изначально предполагалось что к супруге, фраза про мать (не моя))) слегка расширила тему))))
наверное когда говорят то это приятно))
я никогда ни говорил, наверное боялся что облекая нечто эфимерное в форму я его убиваю :-)
надо было говорить))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)