Сейчас сотовые компании переходят на новое поколение связи UMNS или просто G3. Сдесь есть хорошая функция как видеовызов. Вот думаю покупать жене тлф с поддержкой G3 или нет? А то ведь где-нибудь буду находиться, она сделает видеовызов и я сразу спалюсь, а вы что думаете по этому поводу :-)
давно уже есть маленькие недорогие приборчики которые координаты определяют и передают владельцу на сотовый в виде SMS, либо на сервер обслуживающей фирмы, шоб сразу на карте глянуть чрз инет ))) работают автономно))) еслиб хотела спалить - давно бы спалила)))
лучше "где-нибудь" не
находиться, имхо ;-)
меня лично гораздо больше в свете G3 волнует вопрос тотального контроля за работниками.... так как в рабочее время все мы периодически находимся где-нибудь не там где надо с точки зрения работодателя....
и ведь не скажешь "в министерство еду, в пробке
стою"(((
но волноваться рано - в рабочем режиме по прогнозам G3 начнет фунциклировать лет через 3-5, вряд ли раньше - это ж фсе базовые станции менять, а не просто оборудование перепрошить... там пропускная способность канала в десятки раз больше предполагается по ТУ... даже в Японии,
где оно пять лет назад впервые появилось, до сих пор не везде стоит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)