у меня нозрело несколько вопросов:
к мужчинам: когда вы женитесь, для вас важно, чтобы жена носила вашу фамилию? и почему? (и важно и не важно)
к женщинам: когда разводитесь - важно ли вернуться на девичью и тоже почему?
ко всем остальным): вообще вам важно, какую фамилию вы
носите?
не задумывалась, как-то мне везет на фамилии, если, недайбох, разведусь, фамилию оставлю, дети мама и папа должны носить одну фамилию (если она конечно красивая) ;-)
Я вышедши замуж довольно рано, взяла мужнино фамилие... Сейчас думаю, если бы пошла взамуж лет в 25 и позже - обошлась бы не тока своей фамилией, но и без штампа... Возвращать в случае развода не стала б... ибо... лень!!! Документов
много накопилось уже... Да и с ребенком как-то странно начать носить разные фамилии)))
Не, мне так смертельно надоело повторять по буквам свое девичье фамилие, что выбрала такую, которую слышат с первого разу. И ваще, мне ужжасно нравится.
когда вы женитесь, для вас важно, чтобы жена носила вашу фамилию? и почему? (и важно и не важно)
сейчас кажется что неважно. сама захочет - пожалуйста, не захочет - пожалуйста
дойдет дело до загса - там видно будет... но не думаю
что изменю свое решение...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
мне так смертельно надоело повторять по буквам свое девичье фамилие
у меня у мамы такая же была...
а с папиной стороны у бабушки с дедушкой одна фамилия была и до
брака....
и заявление они пошли подавать 1 апреля... :-)
кстате вот да, за 4 года мою нынешнюю фамилию ни разу не попросили произнсти по слогам. удобна)
вопщем, моя фамилия - все равно што никакой)
зато имечко, конешно, да... :-D
А меня девичья такая красивая фамилия была, а потом стала обычная :weep::weep::weep::weep: И вообще цирк, когда я первый раз замуж вышла, то муж взял мою фамилию, потом, когда развелись - он с моей так и остался, а когда я во второй раз вышла, то взяла фамилию мужа(а мужья мои родные
братья), так, что в паспорте такая фигня получилась в записи браков и разводов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)