поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Длительные отношения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Длительные отношения   #471615  наверх
Автор:  
Дата:   

добрый вечер, уважаемые.
У меня есть вопрос, надеюсь Вы сможете мне помочь.
Мне 25 лет. за спиной пара неудачных длительных отношений и несколько краткосрочных романов юности. Сейчас я встретила человека, который на самом деле нужен мне. Мы переписывались по аське, потом встретились, потом он приехал ненадолго сюда пожить (он из другого города), в результате мы живем вместе уже 5 месяцев. да, скрок небольшой. Однако я на данном этапе поняла, что нужен мне именно этот человек, и я ему, по крайне мере на сегоднняшний день нужна тоже.
И собственно суть. Я знаю, что характер у меня не сахар, я достаточно ревнива, эгоистична и избалована. Понимаю, что никаких хороших последствий эти мои негативные качества не дадут. Как же мне бороться с ревностью, возникающей иногда непонятно откуда??? С желанием повыяснять отношения, пообижаться. Эмоции порой берут верх, но когда голова включается, я понимаю, что была не права. Вот как бы мне так сделать, чтоб эти самые эмоции как то сдерживались внутри меня??? Тоесть я конечно пытаюсь, работаю над сосбой, но может быть кому то эта ситуация покажется знакомой, у кого то найдутся универсальные средста?

PS^ Заранее спасибо)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471616  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

а вы за 5 мес ему показывали, что

Цитата:
От пользователя: AxEsS®

ревностью, возникающей иногда непонятно откуда??? С желанием повыяснять отношения, пообижаться
или скрипя зубами терпели, лишь бы его не спугнуть?
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471617  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:

Как же мне бороться с ревностью, возникающей иногда непонятно откуда??? С желанием повыяснять отношения, пообижаться

па моиму опыты все это зависит от мужчины
если он волевой и решительный то лишний раз рыпаться и проверять его на прочность не станешь

а вообще это все попытки манипуляций. с ними бороться бесполезно
нужно просто успакоиться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471619  наверх
Автор: Axess 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

да, поначалу были эти вспышки)
мы с ним разговаривали, очень подробно и тщательно. Я пришла к выводу что с этим стоит бороться нам же обоим для пользы. И я борюсь. :-) Иногда сложно. Вот мне бы на эти случаи рецептик, потому как голова понимает, что эмоции эти никакой рационализаторской идеи не несут и конструктивизьму не прибавят))
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471625  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

если он волевой и решительный то лишний раз рыпаться и проверять его на прочность не станешь

да, я поняла, что это чревато)

Цитата:

а вообще это все попытки манипуляций.

согласна. Это я поняла тоже :-)

Цитата:

нужно просто успакоиться

на это уходит время. И как раз этот промежуток меня и пугает)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471626  наверх
Автор: Zebra (забежала на минутку)
Дата:   

Цитата:

у кого то найдутся универсальные средста?

Вряд ли! Если мужчина готов мириться с вашими недостатками, то это, возможно, любовь. :-) Покажите себя во всей красе своего кошмара. Если не сбежит, тогда точно любовь. Придется Вам работать над собой и дальше. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471627  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я знаю, что характер у меня не сахар, я достаточно ревнива, эгоистична и избалована. Понимаю, что никаких хороших последствий эти мои негативные качества не дадут. Как же мне бороться с ревностью, возникающей иногда непонятно откуда??? С желанием повыяснять отношения, пообижаться. Эмоции порой берут верх,

ну прямо как про меня :food:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471628  наверх
Дата:   

Цитата:

мы с ним разговаривали, очень подробно и тщательно. Я пришла к выводу что с этим стоит бороться нам же обоим для пользы. И я борюсь. Иногда сложно
ну а кто сказал что будет легко? Но боротся нужно.
Универсальногорецепта у меня нет. Я мужа люблю, доверяю (потому не ревную), Эгоизм мне дети вылечили, хотя здоровая его доля все же осталась, но это хорошо, избалованность смотря в чем проявляется, но мы с мужем друг друга балуем взаимно, это классно :-)
Так что как то само собой, рецептов нету... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471631  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

. Как же мне бороться с ревностью, возникающей иногда непонятно откуда??? С желанием повыяснять отношения, пообижаться.

имхо, честно предупредите половину о том что это буит иметь место в отношениях, и договоритесь, что буите относиться к вашим капризам и выясняловкам как к игре. а со своей стороны просто не перегибайте палку.
зы. в моих отношениях блоизкая к этой ситуация. только нам еще пришлось договариваться что он буит подыгрывать. потому что когда он перестал реагировать на мои эмоциональные всплески и выбрал позицию пережидающего, меня это стало распалять и тут риск перегибов увеличился. Знаю, что смешно со стороны :-) Ну че делать - зато наши отношения в порядке :-) к тому же с возрастом это проходит. Вот, например, недавно я смолчала на показавшиеся мне несправедливыми слова, причем - сознательно :-) и так удивилась, что даже тут запостила :-)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

честно предупредите половину о том что это буит иметь место в отношениях, и договоритесь, что буите относиться к вашим капризам и выясняловкам как к игре. а со своей стороны просто не перегибайте палку.

меня пугает что однажды, устав разбираться что случилось на этот раз он просто перестанет обращать внимание. При любом случае.
Я так не хочу
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471638  наверх
Автор: ЧертOFFка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

выдайте ему карточки желтые и красные... ))
если видит, что Вас несет, но он еще может терпеть - дает Вам желтую... если Вас занесло и его терпение на пределе - дает красную и если Вы не успокаиваетесь, удаляет Вас с поля ))))

пару раз окажитесь в тапочках и халатике в подъезде - быстро начнете понимать, когда и как себя контролировать :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471640  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

думаю, што это свойственно любой молодой деушке, которая хочет любви и ласки:-)
во- первых, я бы посоветовала все-таки взяться за свое воспитание. это трудно, понимаю)) но негоже выглядеть сварливой истеричкай в 25 лет.
во время очередного выяснения отношений посмотреть на себя в зеркало, но не для самолюбования, а критично так взглянуть - Я ли ЭТО?))
и помнить... что бытовая распущеннасть разрушительна во всех смыслах и для всех участников отношений:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЧертOFFка

достаточно жестко, но, думаю действенно)
спасибо)
возьму на заметку)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471643  наверх
Дата:   

Цитата:

меня пугает что однажды, устав разбираться что случилось на этот раз он просто перестанет обращать внимание. При любом случае.
Я так не хочу

он ведь не глупый человек и сможет отличить каприз от серьезной ситуации. к тому же когда ваша эмоциональная реакция буит иметь серьезное основание и вы себя иначе будете вести.
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

ну прямо как про меня

значит, Вы понимаете о чем я)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471647  наверх
Дата:   

а он что у вас совсем-совсем идеальный? что вы так паритесь-то?
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471648  наверх
Дата:   

Цитата:

значит, Вы понимаете о чем я)

неа, я вообще на это не заморачиваюсь
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471651  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

он что у вас совсем-совсем идеальный? что вы так паритесь-то

нет, что Вы)
вовсе нет.
Но он нужен мне. И я не хочу терять его из- за этих глупых эмоциональных всплесков. Ведь согласитесь, если это будет поводом расставания (тьфу-тьфу-тьфу) это будет очень и очень глупо с моей стороны
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471652  наверх
Дата:   

Цитата:

достаточно жестко, но, думаю действенно)
спасибо)
возьму на заметку)

а с учетом того, что у Вас самоконтроль понижен, все методы, оперирующие к Вашей логике, пониманию. сознанию пользы не окажут...

т.к.Вы ведете себя на уровне животном - инстинкты и рефлексы, то и "строить" Вас надо такими же методами.

Жестоко, но очень показательно :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471653  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Дамы, вы лапы тут в большинстве своём:-)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471654  наверх
Дата:   

а вот честноговоря, я в отношениях какая я есть. Кому не нравится - не мой чел и фсе. Это ж не возможно всю дорогу строить из себя паиньку, када на самом деле ты не такая!
И от мужчины не прошу лицемерия. Если я с ним живу, значит устраивает какой он есть (по большому счету).
Какая ж это любоф и семья, если не прощать друг другу маленькие недостатки? а если есть большие, то нафиг с этим челом жить?
Так что лично я себя не сдерживаю, живу как живется. Да и муж так же.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471655  наверх
Дата:   

Цитата:

выдайте ему карточки желтые и красные... ))
если видит, что Вас несет, но он еще может терпеть - дает Вам желтую... если Вас занесло и его терпение на пределе - дает красную и если Вы не успокаиваетесь, удаляет Вас с поля

вспомнила анек. мужик с теткай сошлись и он ей грит: "если я пришел домой и козырек кепки вправо - значит я веселый и все хорошо. если козырек ровно - значит я в обычном настроении. но если я пришел и козырек влееееееевооооооооооо....."
Тетка: "....если ты пришел а у меня скалка в руках, то мне ***** в какую сторону твой козырек" :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471656  наверх
Дата:   

Цитата:

И я не хочу терять его из- за этих глупых эмоциональных всплесков. Ведь согласитесь, если это будет поводом расставания (тьфу-тьфу-тьфу) это будет очень и очень глупо с моей стороны

если он ваш и вы ему нужны то не потеряете... а если он захочет с вами расстаться все равно найдет к чему придраться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471659  наверх
Дата:   

Цитата:

Жестоко, но очень показательно

/поежилась/

Цитата:
От пользователя: Бякушка

живу как живется. Да и муж так же

и это правильно.
Но с этими недостатками, я щитаю мне нужно бороться. Ведь они же и мне жизнь отравляют

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Длительные отношения   #471660  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

Дамы, вы лапы

большие и мохнатые?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода