Устройте романтический ужин при свечах и ванне с пеной.
Сомневаюсь что мой муж одобрит такое. Особенно в период опрессовок. А вот если я куплю пиво, в подарок - тотализотор на его футбольную команду, или забронирую столик на
время трансляции финала чемпионата мира по футболу (я уже так делала) - память и благодарность на многие годы гарантирована!
Кто ваще эти рамантические ванны придумал??? Кому-то это нравится ваще? Если охота потрахацца в ванной - свечи опасны и мешают - скинешь трусы, они могут попасть на свечу и сгореть!!!!!
Дык я сама ваш список перенесу, только напишите.
А про данные легко догадаться. Возраст от 18 до 35, пол- мужской, ну и работает скорее всего не грузчиком
вы попробуйте провернуть все это... не расколотив/утопив/уронив
а чо? я мелкая была - у меня каждый прием ванны рамантичным был - папа ставил доску на ванну, приносил хавчика и со словами "девачки, что вам зайченок вкусненького принес"
быстра пад шумок впихивал в нас сестрой гадость какую-нить типа икры черной....:-)
а чо? я мелкая была - у меня каждый прием ванны рамантичным был - папа ставил доску на ванну, приносил хавчика и со словами "девачки, что вам зайченок вкусненького принес" быстра пад шумок впихивал в нас сестрой гадость какую-нить типа икры
черной....
А про данные легко догадаться. Возраст от 18 до 35, пол- мужской, ну и работает скорее всего не грузчиком
тогда поиск рулит... а яндекс и вовсе чемпион...
видишь ли, я никогда не задавал вопрсов "чо подарить"... потому что для
себя ответ всегда знаю... соотв. и убивацца растекшысь мыслею по древу для каких-то левых теток не стану...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)