Мы вместе два с половиной года, любим друг друга... :-)
Раньше все было отлично, но последнее время муж меня не хочет :weep:
Секс у нас раз в две недели, если повезет.
Проблем со здоровьем у него нет, от минета не отказывается, но на этом все и ограничивается.
Любовницы у
него тоже нет, я знаю поминутно, где он и с кем он.
Спрашиваю его почему он меня не хочет, а он говорит что нет неожиданности, что все одно и тоже -(
Хоть на лево иди :weep: :
Дак пусть он налево сходит, после этого будет приставать в ванной, кухне, гостиной и т.д....В общем он должен убедиться, что с Вами получается лучше всего (а в браке иначе и не бывает, партнеры так привыкают друг к другу, что "левые" связи не обеспечивают полного удовольствия)....
От пользователя: Вредный Айшуц
ну трахните его в туалете.
Где только не пробовала уже приставать, все равно не хочет
Всегда так прикольно когда люди даже в письменной речи умудряются понимать совсем не так как
написано : )) Вам же сказали трахнуть- а вы про приставанье какое-то пишите : ))
Очевидно приставанье имеет цель- чтобы он вас трахнул : ))
Опять два пассива сошлись, как они это делают? : ))
Цитата: От пользователя: Yа
Проблем со здоровьем у него
нет, от минета не отказывается, но на этом все и ограничивается
Ну и все нормально, минет- это секс : )) И муж вас - хочет!
Другое дело что вам его активность нужна, так и пишите- хочу мло чтобы он меня ублажал в удобной мне форме : ))
Только сначала мужу об этом
скажите- что у него еще одна работа появилась по вашему ублажению : )))
Кароче- способы делать так чтобы страсть в отношениях не исчезала:
1) Стервозность
2) Принуждение и насилие
3) Экстрим- всякие опасные игры, публичные и нестандартные места и т.п
4)
Четкое осознание и затем (только затем!) озвучивание последствий отказа в сексе.
Пока что самый простой п4 автор не может выполнить- ибо НА САМОМ ДЕЛЕ цель почему-то вовсе не такая как пишется в этой теме, т.е не трахаться хорошо- а идиотские отношения сохранить которые её не
устраивают : )) Поэтому остается только вариант уже озвученный:
Цитата: От пользователя: Снегопад
а Вы не приставайте - Вы просто его трахните
Вот вот.
Если автор понимает как это делается и её устроит такая форма секса когда активную инициативную
"верхнюю" роль будет она исполнять и фактически пользовать своего М для удовлетворения себя- шансы есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)