Возникла серьезная проблема. Секс с мужем пропал полностью после рождения ребенка. Долго выясняла, в чем причина, много советов услышала, но пришла к выводу, что нужен сексолог. Кто подскажет, где найти хорошего? Может кто обращался? А если кто решил такую проблему - поделитесь, плиз, опытом.
Причину толком объяснить не может. Говорит, что типа отвык (беременность была тяжелая, низя было). А теперь не хочет он ничего. А темы про то, что любовница или во мне проблема - отсекаю, разговаривали, говорит, что не в этом дело
да нет, с эрекцией нормально, но что-то не хочет ничего...вроде и сам понимает, что проблему надо решать, но знаете же мужчин, сам к дохтору не пойдет, взяла это на себя
да нет, с эрекцией нормально, но что-то не хочет ничего...вроде и сам понимает, что проблему надо решать
ну тада нада себя заставить как грицца. Аппетит приходит во время еды, и чем чаще еда, тем сильнее аппетит.
Ну а на счет сексолога
не знаю... не была никогда
темы про то, что любовница или во мне проблема - отсекаю, разговаривали, говорит, что не в этом дело
так он Вам и рассказал. ага.
автор, ну не отбрасывайте самый реальный вариант.
"если мужчина не трахает тебя, значит, он
трахает кого-то другого" (с)
просто пройдёно и разговоры. и "отвык", и "потерплю". не с потолка говорю.
с эрекцией нормально, но что-то не хочет ничего...вроде и сам понимает, что проблему надо решать, но знаете же мужчин, сам к дохтору не пойдет, взяла это на себя
М отвык проявлять активность, и у него пропал стимул инициативу брать на
себя. Раз уж вы взялись- проявляйте инициативу и в сексе, сами приставайте.
А ваще похоже на типичную истоию о двух пассивах. Когда страсть прошла- трындец, начать трахаться не могут, каждый "уступает" другому.
Бывает такое, где-то читал об этом. Писали, что бывает если муж присутствует при родах и видит, как жене не легко и потом у него развивается комплекс, типа из-за него жена так страдает и поэтому больше не хочет (или боится) близости. А
может из-за того, что ребенок очень беспокойный: не спит по ночам, ревет, то есть маму выматывает, и муж опять во всем винит себя и опять же боится близости.
Думаю. что для начала нодо сходить к психологу.
ну разговор реально был открытый, причем я из тех, что не орет "ах, ты такой секой" сказала, если есть, ну тогда обсудим, почему ....конечно закрадываются такие мысли, но верить-то хочется
М отвык проявлять активность, и у него пропал стимул инициативу брать на себя. Раз уж вы взялись- проявляйте инициативу и в сексе, сами приставайте.
думаю так и есть...человеческое тело хитрая штука - если какаято функция долго не
используется - оно ее отключает, чтоб в холостую не маслала... надо моторчкик завести снова, чтобы гормоны начали выделятся...
Цитата: От пользователя: MeeleN
конечно закрадываются такие мысли, но верить-то хочется
:-) и не верьте - трахал бы другую и на вас
бы тоже накидывался..
Попробуйте его совратить. Нормальный мужик на такое клюнет обязательно. Ну скажем: "забыть" одеть нижнее бельё или какой-нибудь откровенный фильм вместе посмотреть.
думаю так и есть...человеческое тело хитрая штука - если какаято функция долго не используется - оно ее отключает, чтоб в холостую не маслала... надо моторчкик завести снова, чтобы гормоны начали выделятся...
я и говорю -надо себя заставить,
а потом во вкус войдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)