ну а чо? берешь мсяо. рубишь меленько-меленько, до состояния паштета. фигачишь туда специи - перчик, шамбалу, любисток, гвоздичку, уцхо-сунели... отдельно - сальце режешь и в фарж замешиваешь... кишки промываешь,
набиваешь фаршем, перевязываешь, отвариваешь на пару - и подкоптить в можжевеловом дыму...
ну а чо? берешь мсяо. рубишь меленько-меленько, до состояния паштета. фигачишь туда специи - перчик, шамбалу, любисток, гвоздичку, уцхо-сунели... отдельно - сальце режешь и в фарж замешиваешь... кишки промываешь, набиваешь фаршем, перевязываешь,
отвариваешь на пару - и подкоптить в можжевеловом дыму...
Уже слюнки текут....
Цитата: От пользователя: ЛМ
они ведь в естесном виде просто не продоются....
Вроде как то раз видел на одном из рынков (то ли на шарташском, то ли на
центральном)
Я тоже как увидела фотки этой колбасы в книжке, желания делать не появилось и по ходу дела и есть ее желания не будет.
у меня вот ни какого желания нет есть покупную колбасу - после того как папа на мясокамбинат свозил и я посмотрела
как ее делают... а домашняя то из нормального мяса, своими ручками сделанная - ни туалетной бумаги тама, ни мышей с шерсткой, ни крыс перемолотых...
меня вот ни какого желания нет есть покупную колбасу - после того как папа на мясокамбинат свозил и я посмотрела как ее делают... а домашняя то из нормального мяса, своими ручками сделанная - ни туалетной бумаги тама, ни мышей с шерсткой, ни крыс
перемолотых...
И лапшу наверное сама делает и хлеб, а то на мукомольном заводе тоже мышки и крыски ходют.
одно дело когда ходять, и совсем другое - если их в фарш замешивают в колбасный... чот мне кусок в горло не лезет, если я знаю, что в составе
этого куска 80 процентов циллюлозы, 15 - сои и 5 - мышей, крыс, мясокостной муки и химических отдушек и красителей... хотя я верю, что кто-то могет это есть с удовольствием...
А ты предпочитаешь есть хлеб с мышинным говном, чем свой свежеиспеченный?
Печь я хлеб точно не буду. И фраза с говном или без меня не трогает, я не видела и видеть не хочу. И колбасу ем, ела и буду есть. Без обид, но я не очень к
примеру уверена в тех же самых кишках.
ну а чо? берешь мсяо. рубишь меленько-меленько, до состояния паштета. фигачишь туда специи - перчик, шамбалу, любисток, гвоздичку, уцхо-сунели... отдельно - сальце режешь и в фарж замешиваешь... кишки промываешь, набиваешь фаршем, перевязываешь,
отвариваешь на пару - и подкоптить в можжевеловом дыму...
ну я насколько знаю они там не только ходют, еще падают в какие-то котлы :-) (когда видимо обожрутся), вообщем процесс производства сродни процессу пр-ва колбасы.
Без обид, но я не очень к примеру уверена в тех же самых кишках.
колбаса промышленного производства делается или в синтетической оболочке или в натуральной (то бишь в кишках). и поедая колбасу промышленную - вы едите ту же колбасу в
кишках. только в промышленных масштабах, в отличие от домашних - кишки никто от говна тщательно не промывает... так что - каждый выбирает для себя - что ему есть. Заметьте, деликат - я не спрашивала у вас совета - стоит ли есть колбасу, которую я сама сделаю и буду уверена в ее качестве, которая на
несколько порядков вкусне промышленной гадости. Я спросила, где сейчас продаются соленные кишки - ибо на центральном рынке их не стало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)