вот табе и работа на госпредприятии)))
собрайтесь, товарищи, надевайте резиновые сапоги и шагооооооооооооооомарш на субботник!
да. юристы и бухгалтеры, менеджеры - идите и убирайте закрепелнную за вами территорию. Сиречь троллейбусную остановку. ТЬху.
ЧСГТВА.
ЗЫ, ПЯ и ЖЗЛ.
ЗЗЫ. Как бы отвертеться... нет ни малейшего желания завтра идти в полурабочей одежде - после работы встреча с клиентом...((
Между прочим, по закону, это не обязанность. Скажи - не хачу! и не иди. Сматреть будут крива канешно, но это твое желаение. Или, помнишь, как в школе, от физ-ры отмазывалась ;-)
собрайтесь, товарищи, надевайте резиновые сапоги и шагооооооооооооооомарш на субботник!
а я бы с удовольствием в такую погоду сходила на субботник, вместо того чтобы сидеть в душном офисе!
тем более сегодня тепло и солнце пригревает!! :coolsaint:
а что прикольненько, на свежем воздухе потусить... пару бумажек поднять (меньше мусорить будем)
а если уж очень не охота, то есть вариант дать
кому-то на бутылку чтобы за тибя убрались....
или вам деревья нужно красить? 8(
а я бы с удовольствием в такую погоду сходила на субботник, вместо того чтобы сидеть в душном офисе! тем более сегодня тепло и солнце пригревает!!
меня вот чото не прет собирать мусор раскиданный другими. Я кстати (не пиар) мусор ка
кдура за собой до урн таскаю...с чего я должна подбирать его за другими за бесплатно?:-) ну и ваще. Просто бесит подобное при наличии спецслужб. Банально возникает вопрос - за что им платят зарплату? из наших налогов? если бы речь шла о субботнике в кабинете - это понятно, даже с удовольствием) а
сизифов труд ну никогда не прельщал - ибо на завтра будет ровно то же самое. Плюс спецодеждой еще самообеспечиться
я пердставления не имею что там нужно будет. я зашла в кабинет к начальству за бумагами - мне было сказано "а завтра субботник, приходим в резиновых сапожках..хихи...ну надо, надо! мы госпредприятие,
надо!" что делать - ХЗ. То ли листья убирать, то ли что...
какая территория - а вот которая за нами закреплена..так которая? ну вот..около остановки. (конечная троллейбуса на онуфриева). Ога. Всю жизнь мечтала именно на конечной собирать бычки и бутылки. Я лучше уж в парке листву помету))
Цитата: От пользователя: Kassaciya
ты разве там???
тыш описывала кокое-то помещение буквально без отопления, у нас так госники работают чтоль??
да. юристы и бухгалтеры, менеджеры - идите и убирайте закрепелнную за вами территорию. Сиречь троллейбусную
остановку. ТЬху.
с чего я должна подбирать его за другими за бесплатно? ну и ваще. Просто бесит подобное при наличии спецслужб. Банально возникает вопрос - за что им платят зарплату? из наших налогов? если бы речь шла о субботнике в кабинете - это понятно,
Сочувствую :-)
И пользуясь случаем, раз уж туд море юристов собралось, хачу передать превед... тьху... спрасить хачу, девачки, в ближайшее последнее время никто не заказывал выписки из ЕГРПНИ (права на недвижимость, поясняю)? А то мну напугале што оне переехали, то подразделение, которое
выписки выдает... я там просто ровно год уж не была, а видимо скоро будет надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)