поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Откуда столько агрессии на СО?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Откуда столько агрессии на СО?   #465070  наверх
Автор: 
Дата:   

Захожу на СО не часто, но всегда с интересом читаю темы (даже пишу иногда). В последнее время часто кто-то на кого-то наезжает, обвиняет и т.п.
Ну не нравится как пишет человек - не обращайте на его посты внимания, просто пропускайте.
Понятно что весна на улице, гормоны и т.п., но секес и прогулки на воздухе никто не отменял :-)
25/2 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465072  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

не замечала. это третий форум, куда я пишу, но не вижу я агрессии :-D
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465073  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лакриматор

не зли меня... убью (с) :-D
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465075  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:

но секес и прогулки на воздухе никто не отменял

А вот муж бывает в командировке и так грусно :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465076  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Захожу на СО не часто, но всегда с интересом читаю темы (даже пишу иногда). В последнее время часто кто-то на кого-то наезжает, обвиняет и т.п.
Ну не нравится как пишет человек - не обращайте на его посты внимания, просто пропускайте.
Понятно что весна на улице, гормоны и т.п., но секес и прогулки на воздухе никто не отменял

да не.. просто ктото форум слишком сурезно васпринимает!
или удобно нигатив сливать.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lylas

но не вижу я агресси

всех ужо забанили! :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465080  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Да нормально здесь! :-) Пара девчонок "пальцы гнёт" - маладыя ишшо! :-D А так все адекватные, есть очень умные - не по-женски(та-а-ак... а вот пинать меня сичас нинада... :-D ). А если по весне что-то у женщины случается, то надо с пониманием к этому относиться... ;-)
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465081  наверх
Дата:   

Я бы не назвала это агрессией. Просто на некоторые поступки бывает полезно открыть глаза. Но людям это не нужно. Им необходимо чтобы их поддержали, чтобы сказали что да, это муж казел или жена каза. А выясняется что вины примерно половина, а то и вся - на самом человеке....
Трудно осознать такое - ты заходишь чтобы еще раз убедится что муж казел, а выясняется совершенно другое.... Вот авторы и злятся :-)
Но я считаю это позитивом, хирургией так сказать. Возможно никто и никогда больше не скажет человеку резко и правдиво как здесь. А принимать или не принимать услышанное - дело каждого. Главное знать все мнения. :-)
Всем удачи :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465082  наверх
Автор: Ируська09
Дата:   

Цитата:

я то же это замечала,причём не только на СО.То же раздражают такие люди,но приходится сомой же огрызаться -вот и получается ............8(
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465083  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

это очень хороший форум. я много почерпнула, как новичок с мужем (после первого развода уже лет 7 прошло).
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465086  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ируська09

Возможно никто и никогда больше не скажет человеку резко и правдиво как здесь

еще тон имеет значение знаете ли

а здесь некоторые грешат тем, что им кажется, что они страшно умны, саркастичны и обладают тонким юмором
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465087  наверх
Дата:   

Мне кстати СО именно этим помогает. Если есть у меня какое-то недовольство чем-либо, сначала я анализирую - почему. Возможно косяк во мне (неуверенность, ревность к вниманию не на меня, тревожность моя повышенная и тп) :-)
Вобщем в большинстве случаев (если не во всех) человек сам себе злобный буратина. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465088  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

а я считаю что лучше здесь агрессию слить, мы ж виртуально общаемся, а домой уже спокойно прийти :-)
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465091  наверх
Автор: Degustator  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Люди такие собрались, не умеют вести беседу, не научили их быть тактичными ,вежливыми, относится к другим с пониманием, не осуждая , не читали они Корнеги (извинияюсь ,если неправельно написана фамилия)
А такой вид поведения как нахальство, наглость, нетерпимость к другим, бестактность,подлость часто вызывает ответную реакцию со строны оппонентов. Вот и получаются частые склоки.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2008 10:23]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ируська09

я то же это замечала,причём не только на СО.То же раздражают такие люди,но приходится сомой же огрызаться -вот и получается ............

больше улыбайся людей это раздражает :-D :-D :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Digustator

Люди такие собрались, не умеют вести беседу, не научили их быть тактичными ,вежливыми, относится к другим с пониманием, не осуждая

Есть люди которые реально портят жизнь своим близким. И при это мжелают чтобы их не осуждали а понимали. Такие домашние вампиры которые загоняют в угол несколько членов семьи. Может быть один раз стоит им выслушать разные мнения, в том числе и неприятные? Понять каково другим с ними?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465096  наверх
Автор: Provocante
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оптика

Просто на некоторые поступки бывает полезно открыть глаза. Но людям это не нужно. Им необходимо чтобы их поддержали, чтобы сказали что да, это муж казел или жена каза.

Я не про семейные темы, где кто-то просит совета или считает себя пострадавшей стороной и хочет, чтобы его поддержали...
Я про склоки между форумчанами... Про неприятие чужого мнения при обсуждении различных тем (как мне показалось).
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465098  наверх
Дата:   

Цитата:

не читали они Корнеги

я читала.
Невыносимая легкасть бытия)))
:-p
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465099  наверх
Автор: ПровайДер $
Дата:   

"А я хотел всех научиться прощать!
А мы друг друга то простить не смогли!"
В.Третьяков
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465105  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оптика

Но я считаю это позитивом, хирургией так сказать. Возможно никто и никогда больше не скажет человеку резко и правдиво как здесь. А принимать или не принимать услышанное - дело каждого. Главное знать все мнения. :-)
Всем удачи :-)

А главное с таким мнением, как Ваше, здесь большинство. Отсюда склоки. Вы не хотите и не можете понять, что правду можно сказать и по-другому. Более тактично, не обижая оппонента.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465107  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.04.2008 16:16]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465112  наверх
Дата:   

Цитата:

А главное с таким мнением, как Ваше, здесь большинство. Отсюда склоки. Вы не хотите и не можете понять, что правду можно сказать и по-другому. Более тактично, не обижая оппонента.

да нет некоторые не панимают намеков и плавных паваротов. И нужно говорить в лоб, чтоб дашло.

Цитата:
От пользователя: Zолотинка

Раньше тихо мониторила)) теперь как стала писать, так сразу появились агрессивно настроенные люди. Но всем по заслугам досталось

вот я не обращаю внимание на выпады в маю стороны) да их и нет пачти) было раз но я это присекла и просто не общаюсь игнорирую)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465114  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465122  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

что правду можно сказать и по-другому.

а что есть правда среди людей -виртуалов?
Я давно забросила такое дело, как огрызание, даже темы, где склоки, страюсь не читать.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Откуда столько агрессии на СО?   #465124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zолотинка

Спасибо модератору, что убил эту тему и надеюсь забанел кого надо :flowers:

Девушка, Вам не кажется , что Вы действительно копаете на людей компроматы?
Все время выискиваете где-то , что-то когда то человек сказал, как то назвал себя. Нехорошо это. Кстати надо почитать правила, может вы нарушаете этим правила форума. Обращусь ка я к модератору.
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода