Уважаемая кассация. Все-таки не могу удержаться от того, чтобы прокомментировать ваши очередные перлы, не смотря на то что тема, в которой вы их набросали удалена.
Пишу не в почту, т.к. считаю, что высказывания каси относительно мониторщиков, новичков и постояльцев недостойными и не имеющими
ничего общего с мнением других форумчан.
Так вот. Вы, конечно, дорогая кася, мните себя звездою и истиной в последней инстанции, но Ваше самомнение не дает вам оснований для проявления дедовщины на форуме. Да-да, дедовщины. Поскольку вот такие ваши высказывания
Цитата: От пользователя: Kassaciya
Вот я считаю таких ботов надо в шею гнать, а то не инфы никера нет, намониторились и бросаются тут, понимаешь..
Проявлением именно дедовщины. И вот это тоже
вот с такими
комментариями относительно постояльцев лучше на форум вообще не приходить, а то сморите-ка самой не нра колкая правда, а эпитетапи на пра-на ле сыплет...
кто вам дал право устанавливать пригодность тех или иных комментариев для разных категорий пользователей (которые, надо
сказать, тоже условны)? Почему вы считаете постояльцев (а прежде всего себя) исключительной кастой с которой и общаться-то надо по-особенному? Только потому, что
полтора года как- никак дурью тут маюсь
так на это я
вам могу сказать, что наступит в вашей жизни период, когда вам станет не до маяты дурью. и максимум, что вы сможете себе позволять – посещать сей форум раз в неделю на три минуты в качестве мониторщицы. И потом, когда по прошествии полугода- года вылезете обратно со своим самомнением и привычными
для себя комментами, в адрес кого-то, кто уже считает себя постояльцем, а вас – ботом, буите выглядеть по меньшей мере нелепо.
Такие ваши слова считаю вообще дурью
Считаю достаточным хотя бы пол, уже не бот, знаетели, а всю
остальную инфу кто тут давно сидит знает более чем, и кто не надо, как видим, тоже, между прочим как разз ввиду старожилости, полтора года как- никак дурью тут маюсь
Потому что инфу можно заполнить недостоверно, а о вас, кася, кроме того что вы юрист мало что известно, хоть вы и
типа старожилка.
сморите-ка самой не нра колкая правда, а эпитетапи на пра-на ле сыплет...
приходите за советом/мнением. так уж будьте готовы и к критике, да и уважения побольше к респондентам. раз уж отнимаете у них время своими
бытовыми дележами...
))) какая правда? – выдуманная участниками темы корысть автора?, не подкрепленная никакими фактами? нет времени на чужие бытовые дележи – не отнимайте его сами у себя.
Зы. Не считаю себя ни постоялицей ни старожилом СО (хотя, появилась здесь очень
задолго до вашего, кассация, появления). Просто не понимаю вашей исключительности и не принимаю вашего такого поведения. Форум открытый и каждый имеет право простить тут дебильные темы. И про «замуж не зовут», и про «чужое наследство не отдам». Не нравится – не встревайте, а то тратите свое время,
а потом компенсируете его для себя оскорбляя авторов. Именно, не глумясь, а оскорбляя.
/мечтательно так/ кагда кагда же наступит тот светлый день и Оттепель перестанет делать мне свои ненужные однобокие замечания..
все дождаться никак не могу
видимо так сложно понять кому-то, что люди все разные и мнения у них тоже, да и моск свой.., а слава Богу не Оттепелин
не перестанет до тех пор, пока вы не прекратите проявлять однобокость своего интеллекта.
Цитата: От пользователя: Vesnushhhka (веснаааа пришлааа...
видимо вам Кася еще на любимую мозоль не вставала :-D
я могу и про мозоли потрепаться :-)
я не могу выражать негатив к конкретному человеку, не вижу смысла
до оскорблений личности не опускаюсь, а если вижу в свой адрес
такое, то отношусь с юмором
какая мне разница, че там кто думает, особенно, если я этого человека не видела даже :-D :super:
Модератор, наскольлько мне известно, переход на личности запрещен тем более в такой форме. Надеюсь, вы отреагируете на просьбу автора:
Цитата: От пользователя: ОТтепель
и пусть меня забанят :-)
надлежащим образом, показав тем самым, что правила одни для всех.
тем более, что суждения автора ничего общего с действительностью не имеют и я сама ругала на нях Бурундука за отношение дедовщиновское к новичкам, соответственно и сама не смотрю свысока на новеньких.
Посты, что здесь приведены, вырваны из контекста и адресованы конкретно Бабе Яге
второй, не раз нахамившей в грубой форме пользователям и мне лично сегодня в том числе. Естесственно, столь нелюбящая до безобразия меня Тепля, настолько я ей жить видать мешаю, что темы мне посвящает, ловко пропустила оскорбления в отношении меня мимо своих зорких глаз, обратив внимание только на
мои ответные посты, это ее никак не красит...
Цитата: От пользователя: Роиса
как грусно што в одном месте ухитрилось сабраца столько злопамятных и абидчивых людишек
неправда.
кася за справедливасть - а за справедливасть не грех и пастрадать.
кася, ты очень наглядно демонстрируешь во многих темах двойные стандарты (а попросту говоря лживость и
изворотливость) а потом пытаешься махать флагом правды и недоумеваешь за что тебя не любят....
нет, просто невозможно найти черную кошку в черной комнате. тем более. что ее там нет.
Свою позицию отночительно новичкой я изложила выше.
Новичкам. приходящим сюда ругаться на могу поставить плюс, ну
да и Баба Яга не новичок.
Кроме того, спрятавшись за новыми никами мониторить, читая инфу, что пишут о себе постояльцы и я в том числе (а те, кто обращает внимание на других, это не автор, конечно, знает обо мне достаточно, даже лично знакомы), поливать потом, уличив момент, гомном, обгаживать
фотки считаю откровенно подлым, мягко говоря.
Отчего не может успокоиться никак Оттепель относительно моей персоны мне неизвестно, ибо ее лично я ничем не задевала ни разу.
Что касается однобокоти интеллекта - сей вывод субъективен, тем более. что создание аких тем, с постами из
контекста, гораздо менее интеллектуально, чем те суждения, которые вам неугодны.
Цитата: От пользователя: СевУр
Стучать плохо
кнопка сообщить модератору официально и открыто размещена в форуме и существует для наведения порядка. Воспользоваться ей може каждый.
Тем более, что я вполне открыто сообщила о пользовании ею. А по сему считаю вполне возможным и правильным использование уведомительных средств.
Тепля и еще, какую нагрузку смысловую несет сея тема, если уж мы заговорили об интеллекте. Почему вы решили. что она интересна пользователем и
выложили ее на всеобщее обозрение. Почему вы решили, что для меня важно ваше мнение относительно меня - сообщаю вам - мне пофиг, что думают обо мне люди, поступающие недостойно :-)
пысы тему считаю неуважением ко всем, попыткой развязать ругань и сором в форуме.
я не про фунцию ;-)
я про то, что создавая подобную тему и пытаясь порицать публично, вы сами сразу ставите себя на ступень ниже
думаю, что герою, которому посвящено такое длительное
излияние (не поленились кстати написать) очень приятно и льстит ваше внимание
ну эт все мое личное мнение :super: