Народ иду на обед возле маего паздезда сидит грязное чудо!
я разривелась, прихожу домой муж грит чо плачишь? я грю так мол и так щенок маленький такой замерсший холодный и т.д.
вопщем паришали.. сходили принесли дамой отмыли накормили чо с неё делать низнаю это девачка месяца 2 ей.
чо за парода идли двортерер незнаю
мне кажиться овчарка. кто знает падскажите!
звонила на Животном в найденыш, там сказали места у них нет)))
так что пахожу у нас останеться))) :super:
Молодцы. Красивая собачка, будет вам до смерти верна. Как назвали ?
Предлагаю назвать Найдой. так как найденная. Сгоняйте к ветеренарам и сделайте прививки, чтобы чумкой не заболела.
Моя семья тоже собачку хочет, но у
пацанов есть заболевание и врачи не разрешают. Приходится папе говорить твердое НЕТ, увы.
Зато двортерьеры к всяким собачьим болячкам устойчивее породистых.
Тут как-то из Краснотурьинска в Екатеринбург возили на случку какую-то очень ценную собачку, не помню породу, но очень редкая. Эта собачка
от переживаний два раза чуть-чуть в машине не умерла, хозяйка ей делала искусственное дыхание (только не пойму как). В итоге собачку случили с кобкльком, но все-таки у собачки родились щенки уродцы - всех (щенят) утопили. Это мне сама хозяйка собачьего клуба рассказывала.
да мне так то пофиг пародистая нет не в этом дело, или вы думаете, что еслиб я знала что не пародистая прашла бы мимо?
или наоборот?
у нас были собаки с детства росла с двумя болонкамии в общежитской комнате с мамой и
папой)
патом был Ризеншнауцер.
просто низнаю я муж грит, ты нашла ты и принимай решение, что оставлять её или нет, но вижу что она ему панравилась :-D
Олеся, муж в курсе что у вас пополнение ;-)
))))))))))))))
мне скорее всего сегодня тоже привезут из Зоозащиты чудо))))
правда я только не передержку беру)))))
а то муж сказал передержку буду искать я :-D
дети ждут)))) вопщем связалась на свою голову ))))))))))))
ждем-с
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)