Каждую весну жена уходит на недельку жить к родителям. Вчера принел душ, выхожу она стоит на кухне аозле окошка, обняла свою любимую собаку(игрушку) и ревёт. Подошёл что случилось? Ничего так просто. Ладно всё спать легли. Ща пишет в аське. Ухоже к родителям, на недельку, устала просто говорит. И
так каждую весну!!!!!!
Не, мне не сложно и не напрягает, но всё равно как то не так на душе. чувствую себя виноватым в чём то????!!!!
Кстати, потом приходит и на шею бросается.Скучаю говорит и люблю. И снова до след. весны.
Причём мы не ссоримся, так по мелочам и играючи...
Надо отпускать иногда женских тараканов на волю... Уедет, отдохнет, покубаторит в голове недельку и приедет свежим человеком... Класс...
Многим это нужно... Побыть одним..
Не люблю рыбалку, я в спорт ударяюсь. Плавание, волейболл. Прихожу поздно. душ и спать. Так что не заморачиваюсь. Просто хотел поделиться и спросить. Все такие или моя бусенка особенная......
Ну т.е. не звонить и не писать ей, пусть отдохнёт и мыслишки в порядок приведёт. Просто я раньше звонил и думаю зря. Опять же не позвонишь подумает она мне безразлична и есчё на неделю :ultra:
А что нормально. Каждому человеку надо менять обстановку. Мы вот частенько в командировках, разъездах по отдельности, я иногда уезжаю к родственникам. Если вы постоянно вместе, то такая перемена - это не страшно :-)
Ну если только она не знакома с каким нибудь вахтовиком который год
работает а потом на неделю - к ней.
Вспомнился рассказ "Шуба" - никто не читал? Дама раз в год на месяц ездит к маме в глушь. Мамы никакой нет и она встречается с любовником. Один раз он дарит ей шикарную щубу. Дама не знает как презентовать шубу мужу. :-)
Ну т.е. не звонить и не писать ей, пусть отдохнёт и мыслишки в порядок приведёт. Просто я раньше звонил и думаю зря. Опять же не позвонишь подумает она мне безразлична и есчё на неделю
так Вы не гадайте, что там у нее в
голове...а спросите... мол, переживаю, объясни и как мне себя вести...
может, она еще ребенок совсем? :-) к маме-папе надо, под крылышко...поплакать там, чтоб ее пожалели, с ней поводились, поиграли? )) поведение-то не очень зрелое... :-)
есть притча про то что мужик жениться собрался, Но БЖ сразу предупредила, что каждый год по рождество она будет уходить на сутки!
Ну мужик согласился женился..
живут года, живут два,, три, и она как говорила каждый год
уходила под рождество.
Тут мужик не выдержал решил проследить,
проследил за ней.. а она пошла за гору.. на большую сосну.. превратилась в змею и давай шипеть))))
тоесть вывод то такое, типо пусть уходит раз в год на сутки куда нить шипеть, чем шипела бы в течение года ;-)
Жил на свете молодой мужчина. И влюбился он в женщину. Пришел к ней и говорит, Дорогая, стань моей женой… Хорошо, сказала женщина, но у меня есть условие… Каждый год, под в Сочельник, я буду уходить на всю ночь, я не скажу куда, зачем…. Но в остальное время буду тебе идеальной женой…
Парень
думал, думал… Что делать? Любит женщину… Согласился….
Сыграли сватьбу, живут, не нарадуется мужчина на жену. И вот Сочельник… Жена одевается и уходит.. Мужчина молчит (уговор есть уговор).. Утром приходит, и как не в чем не бывало, весела мила… И на следующий год повторилось это… и еще год
проходит… Мужик не вытерпел…. В очередной раз, оделся и пошел за женой… Она улочкой, он за ней… она тропинкой, он за ней.. та в лес.. мужчина за ней…
Выходит женщина на поляну, а по середине дуб, женщина ударилась о корни дерева и превратилась в змею, обвилась вокруг дуба и начала шипеть…. Она
прошипела всю ночь… Потом снова превратилась в жену и пошла домой.. И вновь весь год мила радостна.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБ НАШИ ЖЕНЫ ШИПЕЛИ ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ, И ТО НЕ ДОМА И НЕ НА МУЖА!!
))))))))))
автор в вашем случае неделя а не день в году ;-)
чоуш))) отдохните от
жены недельку, зачем вам на её сопли смотреть ;-)
ну, представила...квартира...жена у окошка... мнет в руках любимую игрушку... и плачет... :-) Дете она у Вас :-) и отношения ей хочется от Вас отцовского ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)