кто как настроен...мне вот наоборот приятней слушать повествования знакомых о позитиве,чем сопли и слёзы!!
позитив - это хорошо. Но тема будет определенно флудовой, ибо еще Толстой подметил: "Все счастливые семьи счастливы одинаково,
каждая несчастливая семья несчастна по-своему".
Вот и у меня тоже.Все выходные муж дома был!Он обычно работает или по делам ездит.а в этот раз дома.Так у меня дочка вообще от него не отходила! Все с ним рядом бегала.Ребенку так вообще для счасть мало надо!
поделиться счастливыми моментами в жизни! Не бывает же так что всегда все плохо
у меня каждый день счастливый и пазитивны!
чо расказывать то?
щас на обеде мантов налопалась со сметаной! вчира налепила)))))
вчира в
басейне наплескалась до патери пульса, чо вечером ждет низнаю! :-D
я предлагаю поделиться счастливыми моментами в жизни! Не бывает же так что всегда все плохо
Вчера вытащили из багажника коньки (они там всю зиму лежали - иногда на каток ездили). Вместо них туда определили ролики. Ждем не
дождемся теперь, когда асфальт подсохнет! Как подумаю - сразу тааакая сладкая романтика наплывает! Мы с мужем начали встречаться именно с совместного катания на роликах. Эх.... :flowers:
А еще недалеко от нашего района обнаружили отличный лесопарк, так что приняли решение обзавестить
ище и велосипедами.
это точно, вчера убедилась
муж приехал, дочь его встретила радостными визгами, потом на него забралась, не оторвать было
пришлось ему подарки вручать с ней на руках :-D
Это я про себя. Сейчас за 400 км от дома работаю, сердце на части разрываетя. Домой только на выходные приезжаю. Скучаю по семье ужасно. Да и жене достается с двумя пацанами-то. Но я
страраюсь все работы в выходные на себя брать, чтобы немного отдахнула. А сынулька младший (4 года). как прилипалка маленькая: пап, да пап. пап да... :weep: Ужо соскучился. Но ничего через пару месяцев перевезу семью сюда. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)