поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Совет нужен:.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Совет нужен:.   #461996  наверх
Автор:  
Дата:   

Непростая ситуация:.
Есть девушка:. Тридцатник:.
Одна сейчас:.
Успешная, зарабатывает за полтяху:.
Есть у девушки заболевание, из-за которого она не может иметь детей:.
Забеременеть естественным путём - не может:.
Может забеременеть с помощью гормональных всяких примочек, но тогда с вероятностью 95% заболевание приведёт к летальному исходу:.
Есть ещё вариант, который не должен отразиться на заболевании:.
Поместить в девушку чужую оплодотворённую яйцеклетку:. Но в таком случае получится, что она родит совершенно чужого ребёнка:.
И задаёт мне эта девушка вопрос: "Женя, так получается, что проще усыновить/удочерить ребёнка из детдома?:. Но с другой стороны, где гарантия, что ребёнок будет здоровым и с нормальной наследственностью?:."

Вот поделитесь мнением, как бы вы поступили в этой ситуации?:.
Ляльку девушка хочет:. Конкретно так хочет:. Пора типа:.

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2008 23:38]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #461998  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Это, если сильно не в кассу - сразу скажите:.
На "Беременность и роды" постить не стал, ибо для беременных эта тема нервенная, как мне кажется:.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #461999  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.04.2008 23:43]
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462000  наверх
Дата:   

И, если кто в курсе насчёт усыновления/удочерения ребятёнка из детдома, скажите - где почитать инфу об этом?:.
Ну, не теоретические выкладки, а как по факту вся эта процедура выглядит?:.

|  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сапачка:)))

Опухоль у неё, в общем:-(
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462004  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.04.2008 23:51]
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462005  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

на u-mama.ru сходи
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462007  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

Опухоль у неё, в общем
Ойееееееееееееееее
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462009  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сапачка:)))

Ойееееееееееееееее

Именно:.
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462011  наверх
Дата:   

Женя, сорри, если цинично. А прогноз на сколько лет жизни врачи дают? Ребенка бы сиротой потом не оставить...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462012  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

На мой взгляд, психологически легче выносить и родить, пусть и с помощью чужой яйцеклетки, чем усыновлять. Хотя, наверное, с точки зрения генетики - это примерно одно и то же. Но в первом случае, без тебя ребенок все-таки не смог бы появиться на свет, поэтому ты - 100%-ная мама.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462013  наверх
Автор: ЦаревнаЛягушка
Дата:   

Цитата:

чужую оплодотворённую яйцеклетку

а у неё есть родная сестра?
может у сестры взять эту яйцеклетку,
ну штоб не совсем чужой ребёнок то получилса, м?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462014  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

Цитата:

И, если кто в курсе насчёт усыновления/удочерения ребятёнка из детдома, скажите - где почитать инфу об этом?:.

http://www.usynovite.ru/
http://www.adoptlaw.ru/ (здесь доступно достаточно написано)
http://www.7ya.ru/pub/babylaw/

наверное это почитать....

из местных источников - http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=61 и http://www.eka-mama.ru/forum/list.php?FID=36
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nobodу

прогноз на сколько лет жизни врачи дают?

Если она родит с чужой яйцеклеткой - может жить в обычном режиме:. Динамика развития опухоли - нулевая на протяжении последних трёх лет:.
Если родит со своей - 95% вероятности летального исхода в течение года-двух,к ак понимаю:.
Такие дела:.
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462018  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katulechka

психологически легче выносить и родить, пусть и с помощью чужой яйцеклетки, чем усыновлять

Для меня одинаково, что так , что эдак...Считаю, что мать-это та которая воспитала, неважно сама родила, с помощью чужой ли яйцеклетки или взяла в детдоме. Поэтому, если бы не было возможности родить, я бы усыновила.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462021  наверх
Дата:   

Цитата:

Если она родит с чужой яйцеклеткой - может жить в обычном режиме:. Динамика развития опухоли - нулевая на протяжении последних трёх лет:.
Если родит со своей - 95% вероятности летального исхода в течение года-двух,к ак понимаю:.

Я не медик, только вот непонятно немного. Судя по всему, опухоль по гинекологической части и скорее яичников..Опять же , беременность неважно с чьей яйцеклеткой -это выброс очень большой дозы гормонов, которые все-равно могут спровоцировать рост опухоли. Ну мне так кажется, говорю же я не медик. Если риск точно нулевой, то можно попробовать донорскую яйцеклетку, если риск есть больше чем 0, то лучше усыновить. Имхо
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462022  наверх
Дата:   

Цитата:

Считаю, что мать-это та которая воспитала, неважно сама родила, с помощью чужой ли яйцеклетки или взяла в детдоме. Поэтому, если бы не было возможности родить, я бы усыновила.

Да не вопрос. Конечно, мать та, которая вложила свою душу в ребенка. Но, я считаю, это больше для ребенка, а для себя - женщине легче (и быстрее) ощутить себя матерью, когда она участвовала в создании ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462024  наверх
Дата:   

Цитата:

Я думаю, что здесь беременность опасна процессом образования новых клеток, деления их и все такое. Если этот процесс стартует вовне, для тканей, видимо, не опасно.
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462025  наверх
Дата:   

Вобщем, мы мало чем поможем,это надо к специалистам, причем очень хорошим спецам.
Женя, удачи вашей знакомой!
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462026  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Вероятность воспитывать ребёнка с хорошей наследственностью гораздо выше если родит сама, ведь у доноров отбор есть.. . Плюс материнский инстинкт проснется и всякое такое. Рожать.
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @SlaSh

Вероятность воспитывать ребёнка с хорошей наследственностью гораздо выше если родит сама, ведь у доноров отбор есть

Да и в детдоме берут тоже сначала изучив и карту болезней и биографию...Потенциальные родители ведь должны знать, с какими проблемами им придется столкнуться.
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462029  наверх
Автор: Oberon 
Дата:   

Цитата:

Вот поделитесь мнением, как бы вы поступили в этой ситуации?:.
Ляльку девушка хочет:. Конкретно так хочет:. Пора типа

Автор, ситуация нестандартная. Даже если мнения разделятся 40 на 60%, вы выберите решение большинства чтоли? Какая разница какие будут мнения, когда объективное состояние здоровья женщины знает только лечащий врач? Да и в детдомах вполне нормальные и здоровые дети есть. Окончательное решение принимать всё равно женщине учитывая все рекомендации лечащего. Вот по поводу прогнозов о продолжительности оставшейся жизни однозначно можно сказать - ЗАБИТЬ и спокойно жить, получать кайф от жизни, окружив себя только позитивными людьми, у которых никогда не будет никаких сострадальческих намёков. Если такое невозможно и вокруг УЖЕ одни пессимисты, то ваще поменять своё окружение и новым знакомым ничего не рассказывать, чтоб заживо не хоронили. Есть много хороших знакомых, про которых летальные прогнозы должны были сбыться от 5 до 10 лет назад. Ничего подобного, живут и радуются жизни.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462030  наверх
Автор: грустная Ди(нашла себя!!!)   (О пользователе)
Дата:   

мое мнение - можно и чужого ребенка любить, просто надо тогда вообще уметь любить
есть у меня семья знакомая - тоже оч долго детей хотели, родить не могли, решились все таки и удочерили девочку, а через буквально полгода - опа, залетели, родился сын, все нормально, но при этом отношение к дочери даже теплее(хотя, конечно, видимо там все таки наследственность была не слишком хорошая - глуповатая девочка, не до диагноза, но все же), переживают за нее гораздо больше чем за родного ребенка, она почти постоянно с мамой
и вообще, если судить по знакомым усыновившим детей - наследственность все же проявляеться, но при этом родителям даже труднее чем многим с родными
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462035  наверх
Автор: .mIR™ 
Дата:   

У меня тока мысли:
1. Врачи тоже ошибаются
2. "никогда не слушайте чужих советов. В том числе и этот" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Совет нужен:.   #462037  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

хм,Жень,как человек,прошедший все это,могу сказать-ей сейчас любая беременность опасна,лучше не рисковать.
Смотря какая опухоль,канешн,но все-таки беременность-это большой стресс для организма, поэтому всякое может случиться,ттт.Если ремиссия 3 года,значит,лучше не трогать это и усыновить.
если девушка хочет ляльку-она сможет полюбить и чужого ребенка.
это моя личная имха.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода