Они(уж не знаю какими хакерскими способами) вскрывают пароли от запороленных фотоальбомов.Как Вам это знать?!?Вас зырют и не просто зырят, а ещё и другим людям передают пароли... :-(
1/1 |
| Поделиться:
Re: здесь есть люди которые вскрывают пароли от фо...
я бы свои фотки, которые не для лишних глаз, никогда бы в инетовский фотоальбом не сунула. Тока для домашнего просмотра и никак больше. А уж что в инет попало - то пропало как говорится, чо уж пенять... Инет такая штука ;-)
9/0 |
| Поделиться:
не далее как 2 дня назад участница Кориза сказала, что участник Лакриматор передал ей пароль от моего фотоальбома, который он вскрыл неподобающими способами. :-( И это оставляет вас равнодушными? Типа вас это не может коснуться?
0/1 |
| Поделиться:
я не была голая на этих фотках.Мне неприятно, что понятие пароля нивилируется.Зачем пароли, если любой лакрим атор может войти и не только сам посмотреть, но и другим по дружбе передать, передаст...
1/1 |
| Поделиться:
я непонимаю, чо выхотите. Неприятно - понимаю, а чо хотите - непонимаю. Или вы хотите, чтобы мы все тут присутствующие торжественно пообещали никада не вскрывать пароли и чужие фотки без разрешения не зырить?? Ну это на совести каждого, вы
все равно не узнаете кто и когда и что посмотрел, если вам не скажут. Нехотите чтоб смотрели - спрячьте подальше и смените парол и посложнее его сделайте ;-)
3/2 |
| Поделиться:
Вы знаете и из банков тырят и из тюрем бегут...Из инета проще инфу вынуть намного :-) Можно вообще к вам на домашний комп ( можно и на рабочий, только там отслеживается) залеть по сети и откопать даже
нюшные фотки, потом в инете выложить :-d
2/0 |
| Поделиться:
Не буду особо распыляться:Лакриматор вскрывает пароли от фотоальбомов и передаёт это другим(это мне Кориза рассказала).Это подло и непорядочно.Пусть пипл знает с кем дело имеет.
0/1 |
| Поделиться:
Хм. Странно видеть подобную тему именно от Вас, Gетера... Я никогда бы не подумала, что человек, ведущий себя столь вызывающе на форуме, может выложить в фотоальбомы свои собственные фотки, да ещё такие, которые не хочется показывать всем.
1/0 |
| Поделиться:
Большая часть моих альбомов тоже закрыта, но лишь потому, что там много фотографий других пользователей, и я не считаю возможным хранить чужие фотки в свободном доступе.
1/1 |
| Поделиться: