Баушка-продвинутая и с претензиями :-) Поделитесь, как с детьми можно креативно поздравить? Ну в плане мини-выступления? В голове креатива-нет, пусто, уже смерилась...Ведь многие, наверное, сталкивались, не с пустотой в башке, а юбилеем баушки.Хоть наметки какие, а?
мы обыгрывали все яркие моменты жизни... создавали похожую ситуацию, был "голос за кадром" декорации и бабушка играла в этих сценках саму себя...
эффект был потрясающий, потому что она вспоминала все эти позитивные моменты, вспоминала, как себя тогда вела, какие эмоции испытывала, что
говорила... было интересно и ей, и гостям.
Моменты мы восстанавливали по рассказам близких, подруг, соседей, детей, по фотографиям и т.п.
интересно, т.е. как бы сценки из бабушкиной жизни, но если она играла саму себя-для нее это не было сюрпризом?
ее не предупреждали...
т.е.например
голос за кадром: раз в крещенский вечерок девушки гадали..мы
перечисляем подружек, которые гадали и среди них бабушка... и ее приглашаем вместе с подружками сесть....а дальше каждая ведет себя так как это была 40 лет назад :-)
Справляли 60 свекрови. Я договорилась с администраратором и перед подачей торта погасили свет, официанты выстроились в ряд и пели поздравлялку , а шеф-повар вынес торт с свечками( дело было в "Порт Стэнли).
Кроме того сделали стенгазету, все друзья зачитывали шутливые поздравления . Подарили
картину , где свекровь изображена в виде императрицы( заказали в Гринвиче)
А на папины 70 были переодевания - и султан с гаремом, и цыгане, и латинос , и частушки под балалайку , и поздравительные песни на мотивы шлягеров.
Можно написать песенку на мотив "Бабушка рядышком с дедушкой" и спеть и потом хоровод с внучками и гостями
Праздник, праздник празнуем семьей
Юбилей бабули дорогой.
Все поздравить бабушку спешат
А особенно парочка внучат..
/ну примерно так..
Кстати , по опыту
проведения всяких празднеств, могу посоветывать еще "Летку-Еньку" Пляшут все с удовольствием и слова придуманные ложатся хорошо. К тому же
можно подарить её портрет - но это будет известное живописное полтоно, допустим - Незнакомка, но лицо - бабушки, ну, в молодости, конечно, сейчас такие услуги выполняют (правда, не знаю - где)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)