как то...мне сестра (она медик) объяснила причину измен на очень простом и приметивном уровне... например: человек любит борщ со множеством специй....и ест его постоянно...и со временем он перестает ощущать вкус и остроту этого блюда... но если поесть тот же суп с другими специями или даже
пресный...а потом снова привычное блюдо....то борщ со множеством специй опять покажется вкуснее всего....а если говорить о людях....то мы просто привыкаем к хим. составу партнера....
4/2 |
| Поделиться:
Re: секс на стороне, как способ освежить семейные ...
ты имеешь ввиду позы???? а говорю.....что наши организмы.....привыкли друг к другу....и партнер просто перестает возбуждать.....ее феромоны на меня уже не действуют.....
5/2 |
| Поделиться:
вы наверное ждёте что щас как и ваша сестра все начнут говорить: дооо,вам нужна
Цитата: От пользователя: vig78
поесть тот же суп с другими специями или даже пресный...а потом снова привычное блюдо....то борщ
со множеством специй опять покажется вкуснее всего....
а вернее потрахайте кавонить на стороне,мы вас поддерживаем!!!!!
тьфунах.!!!чет я опять разозлился....
4/0 |
| Поделиться:
вы главное с женой договоритесь, что вы сегодня кушаете борщ с Таней, а жена имеет право покушать рассольничка с Ваней, а завтра вы с Машей кашу, а жена роллы с Якимотой :-d
Ну и вопрос- и что станет с семьей и браком после
такого...эмм..восхитительного аромата разнообразных специй? :-d
А сестра у вас молодец, любит видать специи разные :-d
17/1 |
| Поделиться:
Ну и вопрос- и что станет с семьей и браком после такого...эмм..восхитительного аромата разнообразных специй?
у меня есть такие в знакомстве. Любят друг друга, а также любят свингерство. Счастливый брак (6 летний). Я их не осуждаю,
напротив - отношусь с пониманием. И даже завидую. Завидую потому что я бы так не смогла. :-( Представляете - никакой лжи, все по договоренности, обоюдному согласию и желанию.
наши организмы.....привыкли друг к другу....и партнер
просто перестает возбуждать.....ее феромоны на меня уже не действуют....
да, у меня тоже страсти нет, но изменять не буду. Потому что брак держится далеко не на сексе.
просто мне интересно...имеет ли право жить эта
теория...
имеет. и не только теория. Каждый живет как умеет.
1/1 |
| Поделиться:
По-моему, для оправдания своей блудливости никакие химические теории не нужны:-)
Че, неужели слабо сказать, да, я люблю трахаца на стороне, хочу и буду, хочешь, дорогая/дорогой, принимай меня как есть - не хочешь, до свиданья:-)
3/0 |
| Поделиться:
а вообще рассказали недавно историю-к врачу пришел 75летний мужчина с легкой эректильной дисфункцией.
жене 70.
оказалось,до этих лет дожили,50 лет в браке прожили-и хотят друг друга,говорят,больше никого не надо.
завидую и мечтаю об этом же:-)
7/0 |
| Поделиться:
как то...мне сестра (она медик) объяснила причину измен на очень простом и приметивном уровне... например: человек любит борщ со множеством специй....и ест его постоянно...и со временем он перестает ощущать вкус и остроту этого блюда... но если
поесть тот же суп с другими специями или даже пресный...а потом снова привычное блюдо....то борщ со множеством специй опять покажется вкуснее всего....а если говорить о людях....то мы просто привыкаем к хим. составу партнера....
если воспринимать свою жену ислючительно как
сложное химическое вещество, как соединение различных атмов - то, коечно... я полностью с Вами соглашусь, но мне будет очень Вас жаль :-)
разница человека с борщом как минимум в том, что у первого есть разум, есть чувства, есть эмоции, есть различные ощущения (зрение, слух, обоняние,
осязание и т.п.), а борщ не обладает ничем перечисленным
2/0 |
| Поделиться:
разница человека с борщом как минимум в том, что у первого есть разум, есть чувства, есть эмоции, есть различные ощущения (зрение, слух, обоняние, осязание и т.п.), а борщ не обладает ничем перечисленным
вроде так серьёзно всё
сказали...а представил себе как великие умы делают там всякие опыты и сравнивают человека с борщом и высказывают при этом свои мысли и догадки))) :-D:lol::-D /простите я не со зла/
1/0 |
| Поделиться:
вроде так серьёзно всё сказали...а представил себе как великие умы делают там всякие опыты и сравнивают человека с борщом и высказывают при этом свои мысли и догадки))) /простите я не со зла/
дак я сама посмеялась :-)
1/0 |
| Поделиться:
разница человека с борщом как минимум в том, что у первого есть разум, есть чувства, есть эмоции, есть различные ощущения (зрение, слух, обоняние, осязание и т.п.), а борщ не обладает ничем перечисленным
зато в борще
есть-марковка,капуста,мясо,картошка)))))воть!!! :-D /ещё раз дико извиняюсь/
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)