Ну почему так? Почему не продается - НИГДЕ не продается - то, что мне нравится? Нет фисташкового мороженого (в стаканчиках) - его в принципе не существует в природе, нет средства для мытья посуды MORNING FRASH, нет чипсов с паприкой, нет блинчиков с вишневым джемом, нет сухариков "Фин крипс" с
луком, нет мыла "Протекс", редко где продается пиво Hoegaarden...
Я что, -инопланетянко??? :-D:-D:-D:-D
Спрос рождает предложение :-) Если устроить флешмоб компанию и позвонить всей толпой в организацию, снабжающую нас блинчиками, то можно и дождаться блинчиков с вишневым джемом :-)
Почему не продается - НИГДЕ не продается - то, что мне нравится? Нет фисташкового мороженого (в стаканчиках) - его в принципе не существует в природе, нет средства для мытья посуды MORNING FRASH, нет чипсов с паприкой, нет блинчиков с вишневым
джемом, нет сухариков "Фин крипс" с луком, нет мыла "Протекс", редко где продается пиво Hoegaarden...
если это нигде не продается, откуда вы об этом обо всем узнали?
ну примерно. Солодовый концентрат из банки разводишь водой в определенной пропорции доавляешь сахарный сироп, дрожжи верхового брожения и на сколько-то дней ставишь бродить в герметичную емкость с газоотводной трубкой.
Потом разливаешь в бутылки, закупориваешь крышками и ставишь ещё отстояться на сколько-то, опять не помню на сколько. Потом хранится до полугода, но ни разу не похранилось, потому что выпивается гораздо быстрее.
Фисташковое мороженое продается в корытце практически во всех магазинах - купце, звездном и пр., morning frash покупала в пассаже, пока его еще не закрыли, мыло протекс тоже там же, а вот насчет сухариков, пива и блинчиков - это я не в курсах.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Фисташковое мороженое продается в корытце практически во всех магазинах - купце, звездном и пр., morning frash покупала в пассаже
Вам меня жалко? :-)
про корытце знаю (в Merto есть), но это мне много, поэтому не
покупаю. А morning frash иногда бывает в гроссматр (что в парк хаусе), но не всегда, поэтому если вижу, беру по 3 бутылки))) Протекс заменила на сейфгард. Сухарики и блинчики не ем. А если Хуегарден нет, то не покупаю никакое (или покупаю вино). Вот и все. Но все равно чувствую себя
инопланетянкой))) Сори за пустую тему, но в субботу вечером наверно можно? :-o
вкусно?? :-) на какое пиво похоже? (ну чтоб я хоть представила)
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
я вот раньше покупала крем "серебряная линия" а теперь его не продают
А чей он? Кто производит? Не поверите - мне нравится крем "кокосовый". Вроде калиновский. Стоит рублей 12, не больше)) Мне стыдно даже иной раз сказать кому-то, каким кремом для лица я пользуюсь)) но что я могу поделать, если на него идеально ложится тональник? ))
волшебники колдуют волшебной палочкой
а волшебницы - волшебной дырочкой (с)
прочитала :-) , отвела глаза от экрана и почему -то в голове прорисовалось:
волшебники торгуют волшебной палочкой
а волшебницы - волшебной
дырочкой (с)
видимо тема такая :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)